Цитата Сообщение от Tallenwar Посмотреть сообщение
напиши свой ник в игре,клоун,еще раз повторяю
Дальше насчет спины,ведь это аргумент таких как ты,чтобы писать,нужно знать,насколько больше будет демаг влетать со спины и со стороны лица,далее чтобы такое писать нужно знать механику игры,а имено какая часть в доли секунды в той же дуэли будет у тебя спина,бок и лицевая часть,при то что ты постоянно крутишься,сколько обосрбит у тебя щит,который зависит от спд и т.д и тп поэтому давай ты не будешь тут гавно по стенке мазать своими рученками.

Выдохни и еще раз просмотри видео,я специльно не буду сейчас писать,что именно происходит,Вусале уже отписывал,но он сказал что такого персонажа не существует,однако вот видео.

И да,если ты хочешь проверить свой скилл - заходи в игру приму дуэль,кем бы там не был,но срать в теме не нужно
Бла бла бла. Пустые слова. Зачем мне заходить ты на видео уже доказал какой ты про(нет). И если Вусале обратит внимание на твои показатели рессалы с щитом и 1 ручкой, и высчитать примерное значение без, то я думаю он сам поймет, что кроме как личного позора в данном видео нету абсолютно ничего.