Важно указать разрешение экрана, на котором играешь.
В архиве два txt файла для разрешений 1366х768 и 1920х1080.
https://drive.google.com/open?id=1oA...Wbt5X_QsAmJHp9
Импорт профиля происходит следующим образом:
ElvUI, вкладка "Профили", кнопка "Импортировать профиль". Открывается окно, туда копируем текст из тхт файла с нужным разрешением. Текст в файле разбит на категории: Profile, Private, Globale, Auras, Nameplate. Идем по порядку и копируем только наборы символов, без названий, лишних пробелов, отступов и т.д. Как на скриншоте:
Скрытый текст
image_2019-11-19_03-00-30.png[свернуть]
Скопировали, вставили в окно импорта, нажали кнопку "Импортировать" и затем "Принять":
Скрытый текст
WoWScrnShot_111919_030911.jpg[свернуть]
Но это не все. Элв импортирует не все настройки. Я изменяю так же текст, размер шрифта в облачках сообщений и, в общем, глянь вот эти скрины, там отмечены еще некоторые нужные и вариативные настройки:
Релог обязателен.
Тем, кто бегает за друида, спешу донести, что полоса класса и полоса очков серии приемов находятся в одном месте и накладываются друг на друга, но не мешают друг-другу, просто мне так удобней. Передвинуть не проблема, если это действительно важно.
Кроме ElvUI юзаю AtlasLoot, Auctionator, GearScoreLite, InternalCooldowns, MSBT, Omen3, Postal, Recount, DBM.
Рекаунт, омен, дбм настраиваются отдельно. В них я изменяю текстуру полос на ElvUI Norm и шрифт на TUKUI UNITFRAMES. И вообще я пиксельный задрот, так что не стоит уповать на 100% схожесть вашего конечного результата с моими скриншотами, может я что и забыл упомянуть.
P.s. чтоб не искали, наводите мышкой внизу экрана на пустые пространства и обнаруживаете там панель стоек, еще два бара с кучей дырок под скиллы и всякое. Панель сумок отключена, по умолчанию английская "B" открывает сумки. Панель пета появится под вашими основными панелями со скиллами.
Засим откланиваюсь.
Последний раз редактировалось j.Foxy; 19.11.2019 в 04:48.
nooble (19.11.2019)
Теперь на 33% больше места!©WoWScrnShot_112019_214035.jpg
Стандартно
WoWScrnShot_112719_192151.jpg
как-то жирновато и хилботовно
Где то жирновато согласен, нужно утончить))) а вот привык с таким размером хилбота играть...