Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Исправлено Гилнеас навсегда или как застрять там до конца времен.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Гилнеас навсегда или как застрять там до конца времен.

Последний квест воргенов состоит в том чтобы уплыть на корабле в Дарнас, там вы проходите по квестиком пойди поговори и рядом с Седогривом стоит женщина, которая являеться хозяйкой таверны и предлогает вам вспомнить как вы оказались в дарнасе, при нажатии на данную опцию у вас начинаются прокручиваться все синематики компании воргенов и если их скипнуть при помощи клавиши Ескейп то вас телепортнет в Гилнеас в воду далеко от места где можно на берег выйти, вам предстоит долгое плавание к кораблям откуда вы уплыли НО уплыть больше оттуда нельзя, камень возвращения, предусмотрительно перенаправленный в дарнас телепортирует все в то же место куда телепортируетесь после скипа роликов вы, исправление персонажа не дает ровным счетом ничего.(я там кстати застрял и похоже не я один, ник Линкхард, и очень хотелось бы выбраться).
    Ниже прилогаю скриншот что мне говорит нпс, который уже 1 раз меня отправил в Дарнас, даже отдалить карту не представляеться возможным))
    WoWScrnShot_120119_082151.jpg
    Изображения Изображения