Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Баланс фракций.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для Nidael
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 10).
    Тут все зависит от того в каком направлении играть собрался . А вообще, совет , лучше не начинай )

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Nidael Посмотреть сообщение
    Тут все зависит от того в каком направлении играть собрался .
    Пвп, имею опыт 2.2 в 2с и 3с начиная с Пандарии, а так играю с конца ЛК на офф сервере, ушел с БФа ибо скучно стало, увидел что Ката выходит, заинтересовало.
    Цитата Сообщение от Nidael Посмотреть сообщение
    А вообще, совет , лучше не начинай )
    Я в этой каше варюсь давно, мне бы этот совет лет 10 назад))) поздно.

Поясню, меня интересует больше за какую фракцию сейчас пвп игроки играют, потому что всегда есть разделения. Одна фракция больше пвп игроков, проще найти арену и рбг, вторая пвешит, делает первые киллы и так далее.

Активист Аватар для Westlands
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Hitzhi Посмотреть сообщение
    Пвп, имею опыт 2.2 в 2с и 3с начиная с Пандарии, а так играю с конца ЛК на офф сервере, ушел с БФа ибо скучно стало, увидел что Ката выходит, заинтересовало.

Я в этой каше варюсь давно, мне бы этот совет лет 10 назад))) поздно.

Поясню, меня интересует больше за какую фракцию сейчас пвп игроки играют, потому что всегда есть разделения. Одна фракция больше пвп игроков, проще найти арену и рбг, вторая пвешит, делает первые киллы и так далее.
    Сервер вчера открылся,как тут подсчитать за какую фракцию больше пвп а за какую пве?)

Ваши права