Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Скиньте плиз гайд

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Местный
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Скиньте плиз гайд

Скиньте плиз гайд как апнуть Человека Паладина максимально быстро, или общие советы по игре, сейчас я 30 лвл, Первый раз на кате и Первый раз качаюсь хД
    В каких локациях быстрее будет идти процесс?
    Нашел что то похожее, но гайд был для х100 еще и для орды( Есть аналогичный гайд для х5 человека?

Старожил Аватар для P E R E V O D C H I K
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 17).
    просто квесты делай и всё
    какие тут гайды нужны, все квесты и локации линейны на кате
    плюс на карте показывает лвл локации

Гуру Аватар для 1Smile2
    Поблагодарил(а)
    101
    Получено благодарностей: 140 (сообщений: 60).
    30-35 тернистая, 35+ пылевые топи по квесту из тернистой (делать все за исключением какой то там мути слева внизу) далее бесплодные земли через стальгорн и локмодан, там делаешь квесты в центре и слева, справа 2 квеста вроде есть их можно не трогать, потом тлеющее все квесты делать которые в начале локи и которые не уходят за овраг этот, болота печали на 53 где то, через квест в шторме, там 2 начальных конченых квеста, дальше проще пара простых квестов, потом в выжженые там делаешь до 58 потом аутленд фармишь полуосторов пока не надоест выгринживать этот конченый металл или просто народ задолбает вокруг идешь дальше в любую локу и делаешь квесты, на арену без пати или хайлвл лучше не соваться, (я после полуострова докачивался на квестах охотника этого Эрнестуя) на 68 борейка делаешь все по максимуму (там квесты удобные) но после 73-74 можно свалить в драконий, на 76 у меня слишком много народу в погосте стало я ушел в низину, потом на 80 хиджал (простые квесты я до половины 83 вроде докачался)=> 82-83 подземье => 84 сумеречное нагорье, там сложно, есть смысл дофармить на лоулвл локах (дольше но проще)
    Ну а лучше найди себе друга мага какого то приста и еще какое то рдд чудовище и пусть они тебя качают как сделал First 85 пал этого сервера, потому что качаться соло паладином это гребаный ад

- - - Updated - - -

https://www.twitch.tv/videos/515454570
    это и прошлое видео тебе в помощь

4. 1 пользователь сказал cпасибо 1Smile2 за это полезное сообщение:

Adania (01.12.2019)