Дата выдачи наказания: 01.12.2019 (не точно)
Никнейм Игрового Мастера, выдавшего бан :Озай
Причина Ищем себя в "Списке Забаненных" в личном кабинете : До выяснения(Пемпон)
Никнеймы всех персонажей на забаненном аккаунте : Santoria, Bronsk
Ссылка на сообщение с заявкой на бан вашего аккаунта. (если вы были забанены по чьей-либо заявке) : Не знаю
Ваши аргументы и доказательства, доказывающие необоснованность примененной Игровым Мастером санкции в виде бана аккаунта или персонажа. :И так, я встретил был человека, который продавал аккаунт. Я думаю, нук посмотрю. Он мне дал его посмотреть. Говорю денег пока нету, можно привыкнуть к аккаунту? Если - заметьте. Если найду деньги то, я тебе дам за него. Он сказал - Хорошо, у тебя срок 5 дней. Ну так я и играл. Когда я играл, пытался одень персонажа, мне писали разные NickName персонажей, он говорил что это он мне дал аккаунт. Ноо, он ввел себя неадекватно, а в момент передачи адекватный. Так вот я и подумал что не он, и писал ему что "Отвали и т.д". Если бы он зашёл за своего чернокнижника и написал мне. Тогда, я бы сразу отдал аккаунт. А потом в течении 2-3 дней. Мне пишут еще раз, так я говорю докажи что это ты. В какой то момент ему поверил немного. И я сказал - Можно номер привязать? А он ответил "Привязывай мне пох**й". Надеюсь разбан будет. Логин Noxel2020