Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Тема-рассуждение) - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 49 по 60 из 60
    Старожил Аватар для Одинокий Скиталец
    Поблагодарил(а)
    106
    Получено благодарностей: 217 (сообщений: 140).
    Беда... тема вроде как в разделе ката х5 а тут уже и модеры х25 появились О_о

---------- Добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:40 ----------

Цитата Сообщение от FRIENDLY_FIRE Посмотреть сообщение
    10,2 ляма и не падает.
    Фрэндли и прочие кто говорит про онлайн на офе. перестаньте офтопить..

Старожил Аватар для Interceptr
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Lone_strider Посмотреть сообщение
    Беда... тема вроде как в разделе ката х5 а тут уже и модеры х25 появились О_о

---------- Добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:40 ----------

Мб я не в тему. Но шпионаж должен иметь место сравнить онлайн х5 и х100 двух серверов. wowmagic и wowcircle. Вот вам и золотая середина. А про оф тут смысла говорить нет. Ммм к тому же. Мне кажется играть на офе это бред. Тратить бабос чтоб садить зрение и мозг
    Фрэндли и прочие кто говорит про онлайн на офе. перестаньте офтопить..
    увольте)

Старожил Аватар для Одинокий Скиталец
    Поблагодарил(а)
    106
    Получено благодарностей: 217 (сообщений: 140).
    Цитата Сообщение от Interceptr Посмотреть сообщение
    увольте)
    Интерцептер цитатку оригинальную припили к сообщению

Местный Аватар для Икскор
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 39).
    Цитата Сообщение от vudirvp Посмотреть сообщение
    Как не показатель?Оо
    Я это вобще сказал к тому что ближний от дальнего класса сильно отличается и я будучи не умелым игроком за Мага в фире гнул на арене
    Это ли не показатель того что я за то время что провёл на кач на реалме х5 научился и понел свой класс?
    Знаешь, дружище, лично я играю рогуем с 313 и до сих пор открываю для себя некоторые трюки. Или же вот как-то месяц назад меня какой-то имба разбойник(по его рассказам на еу 2900 держал) учил играть этим классом, чем вызвал бугурт и, что особенно важно, дикий истерический хохот.
    Logon 3., cata x1. Икскор: дц/шп/хп.
    http://i.imgur.com/gH4chCh.png

Старожил Аватар для Trust
    Поблагодарил(а)
    48
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 19).
    Цитата Сообщение от Васька Посмотреть сообщение
    я понял что маразмом ты называешь х1? спокойной ночи, на офе х1 и играю 7 милионов людей, и что они по тоему маразматики?
    ну если учесть что на офе все кв работают, то я хз как х1 на циркуле называть)))
    Цитата Сообщение от estrelladelelune Посмотреть сообщение
    маразматики не маразматики, а задроты точно
    ну не надо задротами. Там приятный кач. в две недели вкладываешься уделяя игре по 2-3 часа в день.

Цитата Сообщение от estrelladelelune Посмотреть сообщение
    зы было же 12 лямов? или ката такое УГ, что половина слились?
    Все пандачек ждут ^^
    Трастеер Протопал X5

-=DemoralizatoRs=-

Активист Аватар для vudirvp
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Икскор Посмотреть сообщение
    Знаешь, дружище, лично я играю рогуем с 313 и до сих пор открываю для себя некоторые трюки. Или же вот как-то месяц назад меня какой-то имба разбойник(по его рассказам на еу 2900 держал) учил играть этим классом, чем вызвал бугурт и, что особенно важно, дикий истерический хохот.
    Ты не я)
    И рога класс такой как ты выразился "Трюки" дак вот он трюковой класс нету основной ротации можно комбо самому придумывать,последовотель ость ударов и т.д
    Магу же в фире в принцепе нету такого выбора и освоить класс качая перса на х5 в полне можно=Ну учитывая что я гений
    И вобще не читайте между строк воспринимайте мои посты как есть!!! в прямом смысле!)

---------- Добавлено в 06:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 06:18 ----------

Цитата Сообщение от Interceptr Посмотреть сообщение
    увольте)
    muzik20muzik20muzik20 не уволят,лон хороший)

---------- Добавлено в 06:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 06:20 ----------

Ах да приведу псевдо-доказательство вот я играл за кошку на х25(Чисто решил попробывать)
    Дак там столько вариаций в нападении...Я стал гуглить и там везде чёрным по белому,для фдру нету обязательной ротации!!!
    Рога не исключение.

---------- Добавлено в 06:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 06:24 ----------

Цитата Сообщение от Trust Посмотреть сообщение

Все пандачек ждут ^^
    Денюжки копят
    <Дк>Сатира <Ги>Титаны альянса <Реалм>login x100 Cata
    <ДЦ>Вабиске<Ги>Титаны альянса<Реалм>login x100 Cata
    http://mass.xterium.ru/userpic.php?id=27329
    http://s019.radikal.ru/i641/1408/66/f059f5477fdd.gif

Местный Аватар для Wonderboy
    Поблагодарил(а)
    87
    Получено благодарностей: 81 (сообщений: 59).
    Все линейно, не обманывайте себя. Щас я тоже начну придумывать что варом есть три 5 видов нападения и несколько видов ведения боя.
    Что значит магу в фире?
    Это значит mage in fear или же это "можешь в фире" ? Читаю как есть - получается полный бред. Впрочем так оно и есть
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Активист Аватар для vudirvp
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Wonderboy Посмотреть сообщение
    Все линейно, не обманывайте себя. Щас я тоже начну придумывать что варом есть три 5 видов нападения и несколько видов ведения боя.
    Что значит магу в фире?
    Это значит mage in fear или же это "можешь в фире" ? Читаю как есть - получается полный бред. Впрочем так оно и есть
    Т.е ты хочешь сказать что за рогу можно играть так(Допустим)
    Бегу вижу вара и тупо могу тыкать скилы по списку?

---------- Добавлено в 09:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:18 ----------

Цитата Сообщение от Wonderboy Посмотреть сообщение
    Читаю как есть - получается полный бред. Впрочем так оно и есть
    Не придуривайся-ты понел что я имел в виду
    (И вобще не читайте между строк воспринимайте мои посты как есть!!! в прямом смысле!))<<<<<Этим я всего хотел сказать то что не надо искать в моих постах(Оскорбление,ошибки тролить не надо в смысле и т.д)

---------- Добавлено в 09:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:22 ----------

И так то как всегда хотел получить ответы на вопрос а получается дискусия вобще о левом.
    Тоже самое что я задам вопрос,какой любимый цвет?-а вы мне ответ,где раки зимуют?
    Это тупо оффтоп создоваемый с целью тролинга автора-либо тупо не знание.
    <Дк>Сатира <Ги>Титаны альянса <Реалм>login x100 Cata
    <ДЦ>Вабиске<Ги>Титаны альянса<Реалм>login x100 Cata
    http://mass.xterium.ru/userpic.php?id=27329
    http://s019.radikal.ru/i641/1408/66/f059f5477fdd.gif

Местный Аватар для Wonderboy
    Поблагодарил(а)
    87
    Получено благодарностей: 81 (сообщений: 59).
    Я честно не понял. В связи с тем что в палавине слов люди ставят вместа буквы о букву а, то порой просто теряешься что человек хател сказать. Но это не особо важно. В ответ на твой вопрос скажу свою версию. Лично я играю на малых рейтах потмоу что люблю кач, бегание по лоулокам, выполнение квестов или будь то простое массовое убийство мобов; беззаботный кач - не нужно думать что завтра или седня вечером спадает кд на то и это, или что завтра надо кап отыграть, сделать дейлики. Когда спокойно качаешься, слушаешь музыку, то можно и отвлекаться на посторонние вещи. Будь то разговор по телефону, учеба. Устал - свернул, посидел на форуме, посмотрел фильм. На 85ом уже думаешь о дейликах, арене, бг, инстах. Что вот надо одеться побыстрей, чтобы завтра уже попасть в статик на ткт гер. Или же ( самое противное) надо настроить интерфейс и макросы, потому что под вечер начнется арена, и если в в фокус я буду кидать замедление а не стан, то выйдет печалька. Или же аддоны настроить по тем же самым дебафам. Не увижу реклу на варе в фокусе - кто-то умрет.Нужно править, добавлять, мониторить макросы, бинды, эквип, перековку, билд.
    Прокачивать профу, лепить еду, следить за снабжением зельями, едой, свитками. Высиживание задницы с с целью выждать нужного человека, для похода в инст или на арену. Все выливается в ожидание, напряг и что-то похожее на работу. Все-таки стараемся не просто забежать в оргримар и нажать мышкой пару скилов и подохнуть в кустах. Короче это нелегкий труд!
    Малые рейты люблю за малый шанс дропа, малый рейт получения хонора, на кате получение очков доблести. Вообщем добиваться чего-то приходиться дольше. Никогда не забуду как я на бк пытался выбить меч-одноручку с меченара, героика. Я уже был в фул эпике и танчил За, Хиджал, груля, калекоса и и немного в оке и сск. Но меча так и не было) Не помню уже с чем я тогда ходил, но меч я выбил с 20го раза. Это 20дней фарма) Или же фарм репы, и последующая покупка вещей за репу. На бк и вотлк это существенно меняло твой эквип. Здесь на кате, особо не чувствуется разницы. Толи у тебя пвп пояс на крит и рес, толи на крит и искуссность. Вялый эквип за репу тут.
    Год назад примерно играл на алдоране, нравилось именно бегать по инстам, проскриптованным и отлично работающим. Но все таки нравится х1 за медленный кач, когда можешь спокойно посредине баренса свернуть окно и отлучиться по делам. Если кто-то ко мне придет или позвонит, то я моментально же становлюсь свободным. И не приходится одним глазом смотреть на арену, что там вытворяют с моим хилом и кто своровал флаг на бг, а другим смотреть на говорящего со мной человека :) На х1, как вы выразились мало читеров, прелюдно показывающих какие они молодцы, умеют летать или быть неуязвимыми. Если честно, то всю жизнь играл на х1 и неособо был осведомлен, кто такие читеры, как их распознать и чего ожидать.
    Очень веселое время было на вотлк, сервер первые года пол или год он был так же изломан, квестов не работали горы. С 70го по 80й мы качались на мобах. Убиты были тысячи и десятки тысяч мобов. У меня в альбомчике есть скрин, где я со стилетом на горе троллей лежу) Качали мне перса)
    Чем выше лвл тем больше пропадает чувство беззаботной игры в фентези и появляется задротские инстинкты. Хочется растянуть удовольствие)
    И чем меньше рейт, тем больше Васе с 8го "Б" придется приложить усилий чтобы выбить волю смертоносного с героика, чтобы выделиться. На малых рейтах видна четкая граница между человеком, который пришел убить время и человеком, который хочет провести его хорошо. Хорошо по понятиям, схожим с моими - попасть в топ, набить какую-то ачивку, выбить классную шмотку, набить репу на красивого ледяного мамонта и т.д. А быстро что-то получить и радоваться, созерцая себя в блестающих доспехах в центре штормграда - для меня лично не интересно. Важен процесс а не результат, и чем дольше процесс, тем и приятней) Похоже на мазахизм. Что ж, так оно по-видимому и есть :)

---------- Добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:04 ----------

Более кратко - х1 для тех, кто располагает большим временем для игры, свободным от учебы, работы или семьи, желающих растянуть игровой процесс от начала до конца. А х25 для людей, кто имеет меньше времени на игру. Или же заинтересован игрой именно на максимальном уровне. Заточка скила на арене, поход по инстам и т.д.
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

10. 3 пользователей сказали cпасибо Wonderboy за это полезное сообщение:

airling (25.05.2012),Ellie (25.05.2012),Одинокий Скиталец (25.05.2012)

Местный Аватар для Динамит
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Ну ты вандер настрочил)) good

Старожил
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 64 (сообщений: 52).
    Прочие комментарии излишни

13. 1 пользователь сказал cпасибо Ellie за это полезное сообщение:

Wonderboy (25.05.2012)

Активист Аватар для airling
    Поблагодарил(а)
    307
    Получено благодарностей: 225 (сообщений: 160).
    Думаю добавлять ещё что-то не имеет смысла.
    Закрыто.
    Капля стала плакать, что рассталась с морем.
    Море засмеялось над наивным горем.

Омар Хайям

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345

Ваши права