Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Модератор не модерируй сквозь сон: немота по подозрению. - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 35 из 35
    Новичок Аватар для Akawana
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Ору с этого типа)
    Такой самонадеянности еще поискать. Он почему-то считает, что все вокруг него идиоты, только один он тут - умный, ну что ж, проверим ;)
    Аргумент по поводу видео, которое прилагалось обвиняемым человеком в самом начале - не актуально, ввиду того, что действие происходило на ОЛО, и мы все уже прекрасно поняли, что с ОЛО можно спокойно тпшнуться в Дал. Это не чит, а особенность локации. Но ведь ему так и хочется - чтобы все выглядело естественно и непринужденно, как буд-то оно так и должно было быть ;) Но не будем забывать что видео-компромат из этой темы, снято в Огри и тут ты уже никак не закосишь под "особенность локации". Да, ты можешь сказать, что тебя, якобы, присумонили К (не В, это разные вещи) огненной пропасти, но сумон не активен во время боя, так что эта отмаза тоже не сработает, а из видео, мы четко видим, что ты находился в режиме боя.
    Кроме обсёра других игроков, ничего более в теме не вижу. "Умение" язвенно ответить человеку, отводя внимание от проблемы, не снимает с тебя вины. Пруфов, кроме тонны литров воды, которую он тут всем заливает, никаких нет. Я вообще поражаюсь терпению модеров.

Ну и на десерт, от меня <3
    https://www.youtube.com/watch?v=wyYPHeQ7xkc

Чудесная Сова Аватар для Anafobia
    Поблагодарил(а)
    793
    Получено благодарностей: 947 (сообщений: 361).
    Я ничего не решаю, верно.
    Но обжалование пишите Вы, а следовательно и должны предоставить доказательства невиновности.

Ждем решения ГМа.

Почетный флудер Аватар для Папоротник
    Поблагодарил(а)
    108
    Получено благодарностей: 86 (сообщений: 78).
    Цитата Сообщение от Akawana Посмотреть сообщение
    :2muzik: за 2 секунды

Поблагодарил(а)
    0
    Ждите, вангую, как он напишет: "У меня на каждой локации по собственному локу стоит, вот они меня и сумонят!"

Ветеран форума Аватар для Netherheal
    Поблагодарил(а)
    915
    Получено благодарностей: 218 (сообщений: 146).
    Никто не думал, что друида суммонят до начала боя, потом во время боя (когда не вывозит) друлик нажимает макрос:
    #showtooltip Слияние с тьмой (могу ошибаться, не помню как называется расовый стелс ночных эльфов)
    /cast Слияние с тьмой
    /click [Кнопка принять суммон - название кнопки можно узнать наведя на неё, предварительно прописав команду /framestack]

Таким образом друлик выходит из боя и сразу же портается по суммону куда захочет. Я так понимаю у него суммонеры стоят около инстов - около амк в даларане и около огненной пропасти в оргри. (скорее всего роги/друиды в стелсе, загнанные под текстуры камня суммона багом).

ИМХО: хоть это и игровая механика, за это всё равно положен бан. Ибо это заюз недоработки этой самой механики.
    Последний раз редактировалось Netherheal; 02.12.2019 в 09:23.
    Причина никогда не покупать Rare-лутбоксы

Сильнейший класс WOTLK (+открытое голосование)
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=858894

Быстрая смена спеков/расстановка умений на панельках
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=858858

Уменьшить респаун НПЦ Дунгар Долгопив <Укротитель грифонов> (Штормград) до 30 секунд. (29.10.2020 ПОБЕДА!)
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=893586

Поблагодарил(а)
    0
    Закономерный вопрос, почему этот игрок, не может в спокойной форме объяснить, если он не применяет читы, как он так делает? Что сложного в этом?
    Это в первую очередь в его же интересах, чтобы закрыть эту тему раз и навсегда, чтобы все его поняли и отстали с постоянными обвинениями.
    Но нет же, он отбрехивается оскорблениями в адрес других людей, унижая их, хотя многие ему даже ничем не насолили.

Чуть позже мы проверим, версию с сумоном в режим боя. По факту отпишусь.
    Последний раз редактировалось Akawana; 02.12.2019 в 09:50.

7. 1 пользователь сказал cпасибо Akawana за это полезное сообщение:

Adania (02.12.2019)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 18).
    Akawana

Ору с этого типа)
    Сказала недалёкая кыра.

Такой самонадеянности еще поискать.
    Имею возможность, с надёжным фундаментом всегда так.

Он почему-то считает, что все вокруг него идиоты, только один он тут - умный, ну что ж, проверим ;)
    Давай, разберу ниже видео твоё, и ты точно окажешься идиотом.

Аргумент по поводу видео, которое прилагалось обвиняемым человеком в самом начале - не актуально, ввиду того, что действие происходило на ОЛО, и мы все уже прекрасно поняли, что с ОЛО можно спокойно тпшнуться в Дал.
    Мы все? Если бы все, включая и модераторов, то меня бы не кошмарили глупыми заглушениями и блоками.

Это не чит, а особенность локации.
    Это тебе в достоинства, что ты смогло допереть что это не чит, и то явно читало мою тему с прошлого блока.

Но не будем забывать что видео-компромат из этой темы, снято в Огри и тут ты уже никак не закосишь под "особенность локации".
    Никак... ну а я как?

Да, ты можешь сказать, что тебя, якобы, присумонили К (не В, это разные вещи) огненной пропасти, но сумон не активен во время боя, так что эта отмаза тоже не сработает, а из видео, мы четко видим, что ты находился в режиме боя.
    Ну так на вскидку, чисто унизить твой разум: присумонить возможно, если я рву соединение особым образом, прогружаюсь вне боя и меня тут же суммонят.

а из видео, мы четко видим, что ты находился в режиме боя.
    Для чёткости надо быть мною, только я могу точно быть уверен - в бою я или нет.

Кроме обсёра других игроков, ничего более в теме не вижу.
    Сейчас увидишь и обкидывание и тебя, есть же за что.

"Умение" язвенно ответить человеку, отводя внимание от проблемы, не снимает с тебя вины.
    Ты вину доказало? Нет? Тогда о чём ты трепешься?

Пруфов, кроме тонны литров воды, которую он тут всем заливает, никаких нет.
    Мне не нужно ничего доказывать, с таким тупым видео в обвинении.

Ты этого не понимаешь, потому что у тебя гидроцефалия.

Я вообще поражаюсь терпению модеров.
    Ты ваше не врубаешься как это работает, я могу что угодно модераторам, ранга Дизера, говорить, они ничего не решают.

С ходу очевидное: бестолочь, " экранки " не принимаются.

Обновление списка пять или десять секунд секунд, вы нажимали не постоянно.

Как медленно печатает твой пихарь... умственно недоразвитый орк? Даже больше чем обычный орк?

А таймер для чего? В видео нету временных отметок... да да...

А ты хорошо устроилась - раб за тебя делает, или вы оба неполноценные и в одиночку ничего не можете? Вдвоём за одним ноутбуком.

" Такое возможно?... ну такое уже однозначно невозможно... ":

А кто мешал всё это время меня суммонить? Я в бою был? Порталы тоже отменяются? У тебя мозг работает на три и четырнадцать сотых процента от нормы.

Ты ещё скажи что из свинца нельзя золото получить? Да? Нет, возможно, на ускорителях частиц.

" Проверяешь на суммон ": Мои суммонеры могли офнуться? Такой вероятности нет? Есть. А вот у тебя поумнеть вероятности нет.

Чернокнижник мог создать камень призыва, выйти из игры, а камень останется!!! Дурилка!

" Ни одного лока нет, присуммонить его не могли... ": у каждого подземелья есть камень призыва, не нужны чернокнижники, я очень быстро мог войти в подземелье.

Как такие варианты можно не учитывать? Я учитываю, я наверное не деградантская версия человека?

И вот я на озере? А где проверка на чернокнижника на озере? Даже больше, у каждого рейда есть камень суммона, и тут не нужен чернокнижник.

Шах и мат вашей теории " невозможности действий Друида Альянса ".

Закономерности ищут, я прямо в фильме " поймай меня, если сможешь ".

" Давай введи ещё раз команду на сервер, чтоб за уши не притянули... " ага снимая экранку на телефон беспокоится о команде и принятии видео... логика...

Снимай ещё, я прям как " парася " визжал от восторга.

Десерт... ты хоть булку хлеба то испечь то сможешь? Судя по всему - нет.

Закономерный вопрос, почему этот игрок, не может в спокойной форме объяснить, если он не применяет читы, как он так делает? Что сложного в этом?
    Меня бесят пустые обвинения. Если бы ты было умственно полноценным, тоты бы понял что тут всё чисто, или хотя бы что представленное видео не доказательно, но ты этого не уловило.

Это в первую очередь в его же интересах, чтобы закрыть эту тему раз и навсегда, чтобы все его поняли и отстали с постоянными обвинениями.
    Это не прикратиться, глупость, и ты это продемонстрировало, бесконечна среди людей.

Чуть позже мы проверим, версию с сумоном в режим боя. По факту отпишусь.
    У тебя умственных сил не хватит, мозжечок сломаешь от такой проверки.

Ну я понимаю, зависть, хочется так же, а мозгов не хватает додуматься, значит за бортом сиди - не достойно.

У тебя пригорело, раз даже видео сняло и слежку устроило, у тебя некрасивые мужиковатые руки, и голос ты строишь для видео, экран протри - начавкано.

Ждите, вангую, как он напишет: "У меня на каждой локации по собственному локу стоит, вот они меня и сумонят!"
    У меня один друид и миллиард суммонеров.

Назовись в игре, бестолковка?

Netherheal

Цитата Сообщение от Netherheal Посмотреть сообщение
    ИМХО: хоть это и игровая механика, за это всё равно положен бан. Ибо это заюз недоработки этой самой механики.
    Совсем?

Я спасаюсь, а не врежу.

Тогда и за уход на поле боя из боя всем массовый бан.

Вы все, отписавшиеся, сути не видите - видео от модератора параша, там нет состава преступления.

Друид плохой... да да, а модератор с паршивыми доказательствами и претензиями тут не при чём.

Признание: я использую чит - это мой мозг.
    Последний раз редактировалось luyimirez; 02.12.2019 в 10:31.

Ветеран форума Аватар для Netherheal
    Поблагодарил(а)
    915
    Получено благодарностей: 218 (сообщений: 146).
    Цитата Сообщение от luyimirez Посмотреть сообщение
    Я спасаюсь, а не врежу.

Тогда и за уход на поле боя из боя всем массовый бан.

По хорошему да, хотя бы на часок XD
    Представь, если все будут эвейдится с боя таким образом - во что превратится игра?)
    Причина никогда не покупать Rare-лутбоксы

Сильнейший класс WOTLK (+открытое голосование)
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=858894

Быстрая смена спеков/расстановка умений на панельках
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=858858

Уменьшить респаун НПЦ Дунгар Долгопив <Укротитель грифонов> (Штормград) до 30 секунд. (29.10.2020 ПОБЕДА!)
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=893586

Гуру
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 18).
    Netherheal

Цитата Сообщение от Netherheal Посмотреть сообщение
    Представь, если все будут эвейдится с боя таким образом - во что превратится игра?)
    Ну так вот именно, незачем с меня теребить инструкцию.

И это не все смогут сделать, чисто ограничение входное по уровню интеллекта.

Мне не пришлось бы использовать такой уход вообще, если бы сервер был правильно сделан, конкретно это явилось на свет как реакция на кривой решифт от паладинского замедления, я точно помню ( как сейчас, холи пал в 2009 году против меня в бое на оло, замедлял и убегал, я решифтился и догонял, был плохо одет, и было сложно и долго бить, заколебался догонять с решифтом ) что на официальных серверах друид всегда мог сбежать. и конкретно от паладина и его замедления, просто применяя приём " решифт ".

Сломанный баланс - приходится выживать так.
    Последний раз редактировалось luyimirez; 02.12.2019 в 10:37.

Дедушка форума Аватар для Suzuya
    Поблагодарил(а)
    820
    Получено благодарностей: 1,003 (сообщений: 769).
    С оло можно уйти у миникарты, а с любой другой локации с помощью глаза ещё. Если я не ошибаюсь, то если дать инвайт 80, то глаз можно юзать. А будучи ночным эльфом, это сделать не сложно.

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 4,573 (сообщений: 2,731).

13. 4 пользователей сказали cпасибо Прихлоп за это полезное сообщение:

Adania (02.12.2019),Anafobia (02.12.2019),Шайтанка (03.12.2019),Вовбай'ка (02.12.2019)

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123