Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ДОп

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4

Тема: ДОп

Наш человек Аватар для Vasja_1
    Поблагодарил(а)
    72
    Получено благодарностей: 94 (сообщений: 78).

ДОп

https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=929620
    Кстати еще и что темы закрываются сразу после ответа на них кем-либо это БОООЛЬШОЙ МИНУС проекту, так как я даже сейчас свой пост не могу отредактировать внести что-то новое, не говоря уже
    им мне приходится создавать новую тему, на которую ты щас будешь агриться.
    ДОП:
    Ивентов даже вообще практически не проводится(я говорил не только о штате разработчиков тринитикор, а о дизайнерах и ивент-мастерах), также и не рассматривается вопрос усиления коллективной игры за счет поддержки администрацией ценности клановой составляющей, так и постройки им гильдхаусов, конкурсов за них и прочик составляющих не влияющих на оригинальную игру но создающих интерес вокруг общения и взаимодействия игроков и притока новых.

P.S: 70% тех тем что не одобряются голосуются с помощью накрутки или же этими форумными писаками, которые даже не играют в эту игру, а только сидят и умничают на отвлеченные темы как будет плохо.
    Последний раз редактировалось Vasja_1; 02.12.2019 в 14:58.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Vasja_1 за это полезное сообщение:

NoGoodLife (02.12.2019)

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,877
    Получено благодарностей: 23,414 (сообщений: 12,414).
    Цитата Сообщение от Vasja_1 Посмотреть сообщение
    Кстати еще и что темы закрываются сразу после ответа на них кем-либо это БОООЛЬШОЙ МИНУС проекту, так как я даже сейчас свой пост не могу отредактировать внести что-то новое, не говоря уже
    Форум работает по система Вопрос-Ответ=>Закрыто, и по другому уже не будет, обсуждать смысла даже нет.
    Ивентов даже вообще практически не проводится
    Этот месяц на х100, да, я не могу чисто физически, а ГМы которые должны проводить 3-4 ивента в месяц, получили за это втык.
    а о дизайнерах
    О каких дизайнерах и аниматорах, вы о чем вообще?
    Мы не будем менять клиент, мы используем лишь то что в нём уже есть.
    На половину вопросов(ивент мастера) уже отвечали неоднократно, используйте поиск по форуму.
    классовые сеты, скоро мы начнём заменять латы на ткань,
    Не.
    так и постройки им гильдхаусов
    Этот вопрос давно на рассмотрении, адекватной реализации пока не видим, учитывая особенности нашего сервера.
    P.S: 70% тех тем что не одобряются голосуются с помощью накрутки или же этими форумными писаками, которые даже не играют в эту игру, а только сидят и умничают на отвлеченные темы как будет плохо.
    Так вы тоже форумный писака, разве нет?
    На накрутку опросы проверяются, в т.ч я пишу 2й раз, окончательное решение всегда за нами.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Наш человек Аватар для Vasja_1
    Поблагодарил(а)
    72
    Получено благодарностей: 94 (сообщений: 78).
    Цитата Сообщение от VúSale Посмотреть сообщение
    Так вы тоже форумный писака, разве нет?
    Я в отличие от них на практике проверяю, и не один раз. В долгосрочной перспективе многие предложения скорее вредят проекту чем помогают ему.
    Этот вопрос давно на рассмотрении, адекватной реализации пока не видим, учитывая особенности нашего сервера.
    Более внятный ответ в отличие от всех остальных. Можно было бы вынести на конкурс предложений на этот счет.
    и по другому уже не будет, обсуждать смысла даже нет.
    окончательное решение всегда за нами.
    Я прочитал это уже 20 раз.
    Такое ощущение что у вас уязвлённое чувство собственной важности. Я не оспариваю окончательность ваших решений, но тем не менее количество и качество онлайна оставляет желать лучшего, и я вношу предложения согласно моему виденью не причиняя вреда проекту, ваше дело ответить в нейтральном тоне, можно не упоминать кто тут самый главный.

Мы не будем менять клиент
    Речь шла о дополнительных патчах и аддонах вносящих новый функционал() и расширяющий старый, для решения некоторых функций (Только для тех, кто его хочет). Вы даже не рассматривали набор команды тестеров такого функционала, а сразу вываливали на лайв получая дикий батхерт комьюнити.
    а ГМы которые должны проводить 3-4 ивента в месяц, получили за это втык.
    Я ниче не понял кто за что получил. Но думаю у вас там с управлением плоховато - кто-то за что-то получает в тык "чего-то не делая".

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,877
    Получено благодарностей: 23,414 (сообщений: 12,414).
    Более внятный ответ в отличие от всех остальных. Можно было бы вынести на конкурс предложений на этот счет.
    Это не связано с их постройкой, сделать его просто из гобов, пол часа времени, еще пол часа выровнять, и еще 10 минут заселить.
    Вопрос в конфиге сервера, нагрузке от гобов, и их корректном отображении, как эти вопросы будут решены, можно будет делать опросы, как делать, куда ставить, и при каких условиях выдавать.

Тут скорее у Вас наблюдается такое:
    На накрутку опросы проверяются, в т.ч я пишу 2й раз, окончательное решение всегда за нами.
    Такое ощущение что у вас уязвлённое чувство собственной важности.Я не оспариваю окончательность ваших решений, но тем не менее количество и качество онлайна оставляет желать лучшего, и я вношу предложения согласно моему виденью не причиняя вреда проекту, ваше дело ответить в нейтральном тоне, можно не упоминать кто тут самый главный.
    Нейтральный ответ таков: опросы проверяются на накруку, перед их принятием или же отклонением, и любое предложение даже которое было воспринято в штыки, может быть принято, и реализовано(примером является ваше предложение c набором смешанных групп).
    Я ниче не понял кто за что получил. Но думаю у вас там с управлением плоховато - кто-то за что-то получает в тык "чего-то не делая".
    Есть обязанности, и есть невыполнение этих самых обязанностей, далее достроить логическую цепочку труда не составил.
    Речь шла о дополнительных патчах и аддонах вносящих новый функционал() и расширяющий старый, для решения некоторых функций (Только для тех, кто его хочет). Вы даже не рассматривали набор команды тестеров такого функционала, а сразу вываливали на лайв получая дикий батхерт комьюнити.
    Тут даже с набором тестеров, будет тоже самое, одни будут бомбить, другие будут рады.
    Опять же на эти вопросы неоднократно отвечали, дублировать их смысла особого нет.

Далее используйте поиск по форуму, вы раз в пару месяцев в целом создаете примерно одни и те же темы , на что в целом получаете одни и те же ответы.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Ваши права