Да - провода
Нет -мопед
Дайте локам хил и не отнимайте жизнеотвод
меня это не интересует, я предьявляю за конкретные классы и их спеллы. Их ОБЯЗАННОСТЬ обслуживать сервер, учитывать мнение юзеров, ну молчу. Априори это. НО - если всех устраивает что ИМЕННО ШАМЫ И ПРИСТЫ, ( А НЕ ХАНТЫ ВАРЫ И ДРУГИЕ КЛАССЫ - СПРАВКА ДЛЯ ТУПЫХ ) раздевают буквально почти любой класс по прокам - тогда конечно ничего изменять и не нужно
- - - Updated - - -
господи, вот ты дурачок пользователь форума скажи? причем тут локи?
- - - Updated - - -
ты описание темы читаешь или ослепло ?
- - - Updated - - -
Давно прошу кнопку вин. Чтоб на экране высвечивалось по центру: Press X to WIN. Неужели сложно реализовать, админы?
если и дальше будут крякать высеры ( кто хочет зацепится за слово мол оскорбление - а кого оскорление вопрос), которые будут приплетать другие классы - значит большая часть форумчан без мозга, опрос не принесет пользы,клосед. ну или являются этими шамами и пристами
Мдэ, чем дальше тем предлоги все тупее и тупее. Деградирует народ по маленьку
Хло, ты прочитай сперва и пойми, твоё предложение изменит всю игру на 335 циркля. Завтра я создам тему про варов, послезавтра чувак создаст тему про локов и тд.
Было бы лучше тебе вернуться на бг и не создать подобных тем, ибо голосование уже даёт намёк
Последний раз редактировалось poxod; 02.12.2019 в 23:38.
он просто не умеет играть против шп и шаманов вот и высирает свои идеи ты сёдня создал эту тему завтра какой-то челик создат тему на твоего чара что бы его пофиксили и что дальше? давайте тогда каждому классу зделаем так что бы у них 1скил будет тогда не кто жалываться не будетЫЫЫЫЫ