Цитата Сообщение от kosta22 Посмотреть сообщение
вот именно об этом я и говорю, баны сейчас идут именно от того что игроки пишут заявы, а вот почему гм не входит..............мб это связано с тем что если читак захочет узнать за что бан гмам не будет чего предъявить?) потому как что бы забанить надо написать пост по форме что бы эти многоуважаемые свиньи могли найти где они насвинячили(читканули)

гм если ты зайдёш в сеть и будеш банить хотя бы каждого второго (ну читака канешн) то это будет зашибись потому как сейчас они уже по 2-3 тела с каждой стороны вылазят, я не говорю про тех кто просто по локациям бегает никому не мешает, я сейчас говорю именно про бг где читы демонстрируются в наглую, например бг на всг ещё не началось а уже их 2 тела ждут наш флаг на нашей базе над флагом не обращая на нас внимания
Перечитайте что я еще раз написал
И как вариант "спасения", сократила длительность бана за читы с бесконечного(permanent) до двух месяцев. Так что просто смиритесь, они выгодны администрации и с этим ничего не сделаешь
Если досих пор не поняли, читеры составляют довольно таки большую часть популяции сервера и если назначить парочку гмов которые будут банить в игре, то к концу недели онлайн существенно упадет...
p.s да и за чем платить гм'ам когда ихнию работу могут делать сами игроки.