Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нужен ваш экспириэнс лк х5

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Местный Аватар для Jiznisrofl
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).

Нужен ваш экспириэнс лк х5

Вечерочек добрый, вот под конец 2к19 решил начать играть в ВоВочку (в последний раз играл очень давно). Создал перса на С(сами знаете продолжение сервера) и в общем мне не особо зашли их дисконы и баги, и мой задний проход неплохо так воспламенился. Затем залетел на открытие каты х5 (т.к. играл на 4.0.6 х100 еще с открытия очень давно) поностальгировал, но увы так же из-за абилия багов подгораю знатно(банально ппшки не засчитывает и тд).
    В общем у вас уже когда-то играл, но это было очень давно, всё забылось, что-то поменялось. Для создания чара важно знать кто в какое время лутает ОЛО и есть ли какие-нибудь гильдии с лояльностью к новым чарам. Так же хочу создать ханта, но вечно отпугивает кормежка пета и минус одна сумка для стрел -__- . Еще один вопросик по поводу кросс сервера бг. Если юзать стрелы на бг, то при попадании на родной сервер стрелы остаются на своем месте или пропадают т.к. юзал их на кросс сервере ?

Ветеран форума Аватар для Фрегат
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 172 (сообщений: 135).
    Цитата Сообщение от Jiznisrofl Посмотреть сообщение
    Вечерочек добрый, вот под конец 2к19 решил начать играть в ВоВочку (в последний раз играл очень давно). Создал перса на С(сами знаете продолжение сервера) и в общем мне не особо зашли их дисконы и баги, и мой задний проход неплохо так воспламенился. Затем залетел на открытие каты х5 (т.к. играл на 4.0.6 х100 еще с открытия очень давно) поностальгировал, но увы так же из-за абилия багов подгораю знатно(банально ппшки не засчитывает и тд).
    В общем у вас уже когда-то играл, но это было очень давно, всё забылось, что-то поменялось. Для создания чара важно знать кто в какое время лутает ОЛО и есть ли какие-нибудь гильдии с лояльностью к новым чарам. Так же хочу создать ханта, но вечно отпугивает кормежка пета и минус одна сумка для стрел -__- . Еще один вопросик по поводу кросс сервера бг. Если юзать стрелы на бг, то при попадании на родной сервер стрелы остаются на своем месте или пропадают т.к. юзал их на кросс сервере ?
    Альянс в пвп тащит, оло в основном его, бой раз в 4 часа. Есть ги которые набирают от 5.2 но они хм не закрывают, а топ ги берут от 6+ Какой класс барть решать только тебе, что больше по душе ближний бой, дальний, либо танк хил. Все что ты тратишь на кросс серве, остается в таком же количестве когда возвращаешься.