Привет всем,есть ли ссыль на ппала дд? Видел пвпшных таких ппалов,а бывают пве?
Привет всем,есть ли ссыль на ппала дд? Видел пвпшных таких ппалов,а бывают пве?
Кто то пару лет назад пытался, скрины кидал в какую то тему. В общем печальная затея. Ему просто нечем передамаживать урон ретрика.
В гире 200-232 ещё можно повыё.. но дальше просто печаль в бисе очень сильно проигрывает по статам ретрику ну и по ДПС само собой.
Последний раз редактировалось Doomsayer; 04.12.2019 в 09:01.
Пару недель назад сходил в 25хм в ппале.
Спек интересен лишь тем, что вылетает очень крутые цифры.
По поводу того, что проигрывает ретрику - да, но лишь на орке я выдал меньше чем ретрик (19.4 мой, 20.1 вроде, рпал)
Побаловаться можно, если вкатывает протик
Но сразу проси шамана/пала изредка давать тебе пару хилок, ибо будешь сидеть без маны.
Вместо сообщения - "Спасибо"
Ткни - "Спасибо"
Спасибо!
ну я тоже пробовал ппала дд на циркле и потолок мой был 13-14к =D
ну может 15-16к еси карта ляжет
но 19к это прямо чет ваще жиза жизненная
По идее баф на аддах не срезает урон от молотка следовательно "теоретически" можно чето накрутить но так то да.. 19,4это заявка, нужны пруфы с равзерткой, билдом и шмотом.
Причём тут молоток и адды? Где логика? хз
пруфы с разверткой, билдом и шмотом кидает аналог мусор выше, который играет в эту игру по шаблону, прости, факт.
- - - Updated - - -
Причём тут бурстовый сервер? Будь тут урезка большая, ты не дашь бурст 40+ (раз не дашь, удерживать нечего), прости, но я хочу закончить диалог с тобой.
- - - Updated - - -
я без т10 выдам больше
- - - Updated - - -
у тебя видимо годмод, хз, но в рейды, что я хожу, на любом боссе каждый участник рейда теряет хп.
Последний раз редактировалось Omertaix; 06.12.2019 в 01:13.
Вместо сообщения - "Спасибо"
Ткни - "Спасибо"
Спасибо!
Такой дпс в протике? Сказать то любой может. А где подтверждения?
Нет доказательств - нет доверия.
Т.е. ппал надолбил 19.4 в рейде где рпал дал 20к (у которого скорее всего 4_т10 + рыжий топор с колбой хотя бы обычной), я конечно не утверждаю что ретрик это топ ДПС класс но разница настолько не велика что можно сказать что ппал в дд дамажет как ретрик, я думаю если бы это имело место быть тут бы форум уже орал бы вместе с лфг