Ты решил, что мало мобов убил? Требуется еще убить пару миллионов мобов?Х100 ( Альянс )
решили с братом разбанить свой "краденный" аккаунт , благодаря не давным введённым правилом от Milady (Леси)
http://forum.wowcircle.com/showthrea...full=1#post696 306 (правила по каторому следует анбан)
В марте этого года у нас с братом был украден аккаунт , подали заявку на бан , откликнулся на просьбу бана Las (Максим) , в итоге аккаунт был успешно забанен !
Не так давно в следствии бана аккаунт был нам возвращен , нарушитель покаялся и мы его простили .
и так логин: Dosja (мыло имеется) .
скрин бана на гм острове от Las : WoWScrnShot_032212_205159.jpg так же имеется переписка, если потребуется !
скрин получения ачив : 298b073c0729.jpg705be8be5b86.jpg891c3e448f4f.jpg если потребуется будут и другие скрины !
Блад эльфы сокращенно бэ - так же мы отзываемся о гомосексуалистах. Пве разлагает мозг.
"Я не нуб я пве" (с) какой то хорошо одетый но криворукий пве нуб
Это не репутация, это счетчик менструирующих пвешников у которых случился выкидыш при чтении моих постов.
В гайде по Длоку :
Изгнаие - хорошо на арене так и в пвп ... дает рестор друиду дизорентацию на 9 секунд он нечего не может сделать даже вроде юзать триньку Сколько раз давал друиду "Изгнание" не разу не триньканул... qq4