Я просто стал искать умышленно в тебе недостатки
Мозг всё пытался подавить эмоций восстания
Мы оба понимали из этого ни чё не слепится
Ты не моя собственность ты не моя пленница
Но я почувствовал взаимность в твоём взгляде карием
И принимал всё что с тобой судьба мне вместе дарит
Возможно я напрасно столько сил туда вбухивал
Но ведь так много было смысла в этих наших глупостях
Все "Персоны" с проекта мы берем из раздела предложений - https://forum.wowcircle.net/showthre...=321358&page=8 , иногда смотрим по активности на форуме в разделах, и вносим сами в свой мини-список ребят. Людей не с проекта, мы выбираем сами. Например коспееров из фестивалей России берем. Если интервью получается маленьким - чаще в журнале уже х2 персоны. + К тому же обновляем старые выпуски, кто уже был у нас в журнале в допотопные времена т.к редакции 6 с половиной лет, многую информацию можно дополнить\обновить\улучшит ь для интереса.
Последний раз редактировалось Myrchy; 03.12.2019 в 14:34.
Жаль что фото моего филина не полностью показали, там ведь и была вся загадка...
А вообще с радостью готов ещё что не то выдать... Раньше фотки Кодекса были и Совуньи Улулы и всяких им подобных щас уж не найду, какие годы.
Спасибо что выложили!!!
Kodekc у меня в рот брал, есть видео.
Я не читал так как не очень люблю газеты читать, никогда не любил газеты, книги только люблю но посмотреть в общем успел. Спасибо кнопку нажал и выражаю благодарность за работу людям!
Kонфетка (06.12.2019)
Ну... только Тёма (разраб) и Сонька вытащили выпуск![]()
Я просто стал искать умышленно в тебе недостатки
Мозг всё пытался подавить эмоций восстания
Мы оба понимали из этого ни чё не слепится
Ты не моя собственность ты не моя пленница
Но я почувствовал взаимность в твоём взгляде карием
И принимал всё что с тобой судьба мне вместе дарит
Возможно я напрасно столько сил туда вбухивал
Но ведь так много было смысла в этих наших глупостях
Да да, выслал тебе на адрес письмо уважительное, только почта доставить не может, ведь у тебя единственного индекс матом написан.
А под каждым твоим постом, попадающимся мне на глаза, не устану напоминать форумчанам какой ты двуличный змей с блестящей улыбкой на фасаде, но с грязным словцом за спиной.
Народ должен знать своих Gероев.
2019 на дворе кончается.
Лицемерное и до сих пор дите прикрывает свое говнецо чужой завистью и включает "заботливого" форумчанина, которого беспокоит чистота тем. О да, я все время забываю, что твоя смелость лишь в дискордах расцветает.
Ты готов сдаться, даже не начав боя! *смахиваю бородку, как Пей-Мэй*
Химестетика (06.12.2019)
Пусть тот из вас, кто умнее, прекратит этот бессмысленный диалог)
Munya (06.12.2019)