Да!
Нет!
Абсолютно согласен, говорю от себя и от троих своих друзей (они тоже против кросса на х5, да и в чате можете зайти просто, спросить у игроков, там все против)
При онлайне в среднем 6к проблем с регой быть не должно.
Можно же по дефолту у всех отключить, но добавить команду на включение, чтобы некоторые, кому без разницы где бегать, могли включить его только у себя?
Последний раз редактировалось ChupaChups; 06.12.2019 в 16:07.
может по дефолту просто сделать все наоборот
типа изначально он отключен
а в меню дать возможность включить
хотя сама функция реализовано криво, на офе очередь общая а тут выходит если отключить то очереди будет две 1на для тех кто с включенной одна кто без.
только в тех кто захочет включить, не будет прока бг, потомушо сама функция реализована не близзлайк.
получается тут или допилить межфрак, сделать его как на офе, или вообще отключить.
короче самый изи вей это сделать его отключенным по дефолту, ведь через год второй межфрак понадобится в любом случае![]()
Поддерживаю. Кроссфракт явно лишний. Он убивает бг как пвп контент
Боже мой какая разница за какую фракцию ты попал на бг, если суть бг не меняется. Твоя цель победить противников и не имеет значения под красным ты флагом или синим. Я думал уже вымерли люди которые считаю что весь Альянс их "товарищи",а орда это их злейшие враги.
Ну конечно же не стоит забывать, что Орда сосед. Но пожалуйста не нужно отключать крос. Тем более вы не сможете опросить все 7 тысяч игроков, а основываться на голосах 50-100 человек глупо