Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Боже мой какая разница за какую фракцию ты попал на бг, если суть бг не меняется. Твоя цель победить противников и не имеет значения под красным ты флагом или синим. Я думал уже вымерли люди которые считаю что весь Альянс их "товарищи",а орда это их злейшие враги.
Ну конечно же не стоит забывать, что Орда сосед. Но пожалуйста не нужно отключать крос. Тем более вы не сможете опросить все 7 тысяч игроков, а основываться на голосах 50-100 человек глупо
я ни разу в жизни пве не играл ради пве, а не ради гира для арены
мне плевать, за какую я фракцию попал, ибо я на арене дерусь против игроков, а не против выдуманной фракции, лол
Скорее я просто здравомыслящий человек, который не выдумывает себе противников основываясь на их фракции.
Сообщение от P E R E V O D C H I K
я ни разу в жизни пве не играл ради пве, а не ради гира для арены
мне плевать, за какую я фракцию попал, ибо я на арене дерусь против игроков, а не против выдуманной фракции, лол
Дельная мысль,весь интерес противостояния фракций,полностью пропадает.+++ за отключение кроссфрака,или как уже было предложено выше,поставить отключенным кроссфрак по умолчанию.