Добрый день уважаемые администраторы проекта и его обыватели.
Играя на новой замечательной кате х5, а конкретно на Battle Graund (БГ) задался вопросом, а зачем нужен "кросфракт"?
Ведь вы его еще на х100 включили, ввиду того что был низкий онлайн! На х5 с онлайном проблем нет. Поэтому я считаю что будет
логичным отключить кроссфракт и играть уже за "свою" фракцию!
Потому что играя за орду и попадая на альянс смысл от фракции замывается и это не вызывает азарта.
Особенно когда ты регаешь бг и попадаешь на своих недоброжелателей, заместо того чтобы их ганкнуть ты играешь сними на одной стороне!
Я считаю что Орда должна попадаться на Орду, а Альянс должен попадаться с Альянсом.
Ведь интересно играть со своим коллективом а не попадаться против своих же товарищей.
Если отключать режим "кроссфракт" с помощью команды это не изменит положения, потому что по сути, его никто не отключает!
Об этой команде элементарно не все знают. Из всего выше перечисленного я предлагаю вернуть классическую регу БГ. Чтобы не превращать из вов в непонятно что.
Элементарно хочется регнуть с примом и этого сделать не возможно ввиду "кроссфракта". А иногда хочется регать бг, больше чем в 5 тел! Я не думаю что это вызовет дискомфорта и той и другой стороне, потому что пвп гильдий и на альянсе и на орде будет хватать. Надеюсь на понимание. Если и буду очереди, лучше играть комфортно чем играть таким вот образом!
Есть много пвпшеров которые со мной согласятся. И ввиду этого я предлагаю устроить голосование!
Тему не закрывайте! ИГРОКИ сами решат что им лучше!
Поставьте СПАСИБО если вы разделяете мнение!