Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Удалился шмот и откатились персонажи на аккаунте

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Удалился шмот и откатились персонажи на аккаунте

Давно не заходил на аккаунт, а когда зашел то не обнаружил персонажей. Нашел их через лк в рубрике "восстановление персонажей" нескольких восстановил по 1рублю, а за остальных просит по 97!! Это за что?
    И когда зашол на мейна то там удалены Очки Арены и Эмблемы льда.
    Мой дк который давно 80 уровня почему то стал 68 уровня и в шмоте на 68 уровень. Его откатило обратно во времени.
    Но Самое Страшное что мой Разбойник 6.4k гс ПОЛНОСТЬЮ без шмота, абсолютно голый!!!!!!!!!! Весь шмот что на персонаже был одет удален, сумки и все содержимое в них удалено, голда удалена.
    Как так то??
    Что произошло с этим аккаунтом?? Требую что бы это исправили.
    Логин аккаунта: "Groovea" (3.3.5a x5).

Ответ про смену пароля и двухфакторную аутентификацию меня не устроил. Так как тут дело не в том что какой то другой игрок (злоумышленник) это сделал.
    Учитывая что персонаж с 80 откатился до 68!! Это не может сделать игрок и то что под 0 удалены баджи и очки арены, так тоже сразу не выйдет и нужно очень постараться что бы прям "0" получился.
    Все указывает на то что это проблема со стороны сервера в первую очередь по причине что я давно не заходил на аккаунт.
    И да, я менял пароль и он сложный и не совпадает с паролем на почте и телефон у меня тоже привязан и пароль знаю только я.

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 4,573 (сообщений: 2,731).
    Возврата вещей у нас нет
    Очень жаль

Цитата Сообщение от fiestolol Посмотреть сообщение
    Все указывает на то что это проблема со стороны сервера в первую очередь по причине что я давно не заходил на аккаунт.
    мы не занимаемся удалением

значит кто-то взломали и удалил всё