Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
График выхода контента, сезоны арены. Предложение.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 27

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,110 (сообщений: 2,268).
    Цитата Сообщение от kro͞oˈsādər Посмотреть сообщение
    Скучать будут люди, когда откроют чёртов ДД, который люди уже много лет фармили без остановки. Ты можешь сколько угодно вешать лапшу на уши со своими разработчиками, но я (и многие другие) знаю(т) много людей, которые разделяют идею о продлении старых фаз Катаклизма. И ИМЕННО ИЗ-ЗА НИХ МНОГИЕ пришли на этот сервер. Не ради вашей "работоспособности", которая абсолютно такая же, как на х100, но ради с9 и ТКТ, СБ и прочего. Говорите как есть, что вы хотите быстрее открыть магазин ЛК, где будете банчить ПвЕ-абузом за баснословные деньги, а не прикрывайтесь какими-то лицемерными оправданиями по типу, - "люди банально заскучают". Это выглядит как плевок в лицо. Люди пришли кайфануть на старой кате, где не было всего шлака 4.3 патча, а вы скорее торопитесь открыть ДД. Я много раз уже писал, что вы убьёте х5 таким образом. Если у вас слишком большое ЧСВ и вы не можете понять таких простых вещей*, то извольте, открывайте через 2-3 месяца ДД, только потом не плачьте о "ПЛОХОМ ОПЫТЕ" и что вы были правы, а игроки нет. В конце концов разработчики скорее всего даже не играют в саму игру, откуда им знать, что игроками ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужно. Даже порой сами Близзард этого не знают. Можете банить, но я сказал от чистого сердца и я действительно считаю, что если вы поступите по-своему, то кончите сервер.
    Даже комментировать весь этот поток параноидального бреда не буду. Просто скажу что сроки открытия контента будут корректироваться.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Местный Аватар для kro͞oˈsādər
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от Skiv Посмотреть сообщение
    Даже комментировать весь этот поток параноидального бреда не буду. Просто скажу что сроки открытия контента будут корректироваться.
    Конечно не будешь, потому что по делу нечего ответить, только бан влепить можешь*. Мог бы тогда и не отвечать вовсе. Лишь воздух сотряс.
    Последний раз редактировалось kro͞oˈsādər; 06.12.2019 в 23:11.
    - "Стабильное и максимально работоспособное ведро, в чем вы можете убедиться на старте" (С)