В чем прикол, не могу летать в призрачных землях, лесах вечной песни и на острове кельданас, так и должно быть?
В чем прикол, не могу летать в призрачных землях, лесах вечной песни и на острове кельданас, так и должно быть?
Game master x5 WoTLK
Game Master x2 TBC
Да.
Game master x5 WoTLK
Game Master x2 TBC
В локациях дренеев, эльфов крови, полуостров тол барад, тол барад, озеро ледяных оков, насчёт стартовых воргенов и гоблинов хз. Близардов надо спрашивать(кроме PvP зон), почему там нельзя летать. Хотя я летал в Луносвете, там мерцали текстуры, возможно они просто недоработали и просто офнули полёты.
Луносвет не доработан, там дыры в текстурах, если смотреть на него сверху. И к тому же локации дренеев и эльфов крови, находятся как бы не там, где они нарисованы на карте. Обе эти локи на самом деле расположены недалеко от Полуострова Адского пламени и Пустоверти в Запределье. Возможно ещё и поэтому там нельзя летать, чтобы чего лишнего не увидели=)
Последний раз редактировалось Zero111; 07.12.2019 в 10:16.
В целом ответили
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.