Доброго времени суток.
Персонаж утерян, хотя вернее сказать будет - украден.
Заметил это где-то неделю назад, когда пытался зайти в игру после короткого отсутствия. Как Вы помните, у сервера были проблемы и с сайтом, и с подключением, потому грешил на это. Однако на твинков заходит, здесь нет.
Аккаунт: sugoidesu3
Пароль был сменян.
Конечно, я сразу пошёл на почту. Древний почтовый ящик, созданный для регистрации аккаунта.
Почта: 94wmbo9hrp@rambler.ru
Было досадно понять, что пароль я не помню к ящику. До сих пор пытаюсь подключиться.
Я знаю, что Вы можете сказать и можете сделать, потому что почта - это прямой доступ к аккаунту и доказательство, что он мой.
Ник мейн персонажа на аккаунте х100: Atteraktarat.
Самое интересное, что в поиске персонажей этого ника не вижу. В друзьях у твинков он то ли исчез, то ли переименовался. Возможно, был удалён. Мне даже судьба моего чара не известна.
Прошу помочь в возвращении персонажа. Ну, ёлы-палы, ребят, столько усилий, чтобы собрать шмот, 7к ачив, маунтов и т.п. и потерять...Досадно.
С другой стороны, я, честно говоря, не понимаю, как Вы можете доверять мне, что я - владелец, а не самозванец. Постараюсь это как-то доказать.
Надеюсь, на понимание и помощь.
Спасибо.
P.S.
Прикрепляю скрины из папки WTF. Да, это мой аккаунт, и я на него регулярно заходил.
Скрытый текст
[свернуть]
Могу дать гарантию, что "поиграть" никому не давал аккаунт. Подглядеть и т.п. никто не мог. Данные знал только я.