1.2019-04-14 16:45:50
2.Озай
3.До выяснения
4.Тессей
вот не пойму за что бан,не играл персом ну максимум дня 2 на сколько помню и бан
прошу разбанить
1.2019-04-14 16:45:50
2.Озай
3.До выяснения
4.Тессей
вот не пойму за что бан,не играл персом ну максимум дня 2 на сколько помню и бан
прошу разбанить
Последний раз редактировалось Optikaa; 07.12.2019 в 18:33.
Дата выдачи бана: 2019-04-14не играл персом ну максимум дня 2
Тут не 2 дня, а уже больше пол года прошло.
я понял,но тогда я помню 2 дня не играл,зашел и тут бац бан,самое интересное что причина неизвестна и по сути ничего не делал
Честно говоря,увидел бан до выяснения
думал выясняют что-то,потому что,не знаю на сколько правда мне говорили что бывает такое,и не предал этому значение так как были персы и другие на ком мог играть,а тут чет лазил в лк и вспомнил акк,жалко блин на нем не играть,Все-таки задонил шмот:)
Такс,чтоб расставить все точки,историю банов я не знаю,акк был друга,но с уходом его в армию он достался мне,можете проверить,в марте где-то я создал этого перса или в феврале где-то так,мыло мне неизвестно потому что знаете как бывает,что акк дают а мыло забывают или теряют и это правда,можете еще проверить историю привязки телефона
там был мой телефон привязан номер если надо кину в личку,скрины наврятли сохранились но я попробую посмотреть потому что,игра была переустановлена пару раз,на счет того что мб краденным,если бы был краденый я думаю давно бы жалобы были,ну я честно не знаю как доказать вам,мб номер телефона мой,сыграет положительную сторону,можете проверить я на этого перса задонил зов хаоса и щит с ланы 25хм,честно хз как подтвердить, игрок по нику камендант может подтвердить ща играет на х100,хотя это глупо про игрока говорить.
Так тут по сути и рассматривать нечего. Из запрошенной информации ничего предоставить не смогли, да и еще и аккаунт был изначально не ваш.
Не сыграет. По вашей логике вор тоже может привязать номер к чужому аккаунту и на форуме утверждать, что это его аккаунт.мб номер телефона мой,сыграет положительную сторону
Странные вы люди,если бы акк был украден,я бы наверно сюда бы не обращался + ничего такого не сделал чтоб получить бан,а на счет там акк изначально не мой,поверьте мне щас 60% игроков вашего сервера играю не на своих аккаунтах,кто-то купил,кто-то отдал из-за многих причин,а вам сказал правду,а верить или нет,решать вам,надеюсь вы мне поверите и разбаните этот аккаунт,надеюсь на ваше решение,потому что людям надо давать шанс) и не рубить с плеча
Ничего странного нет. Мы просто не выдаем данные / доступ от аккаунта первому встречному. Доказательств никаких вы предоставить не можете.
Друг дал аккаунт или по наследству достался он вам - это не аргумент.
Это уже проблемы игроков. Кто-то на воровстве / продаже попадается, их блокируем, других часто кидают продавцы (много жалоб от кинутых покупателей / продавцов на форуме).поверьте мне щас 60% игроков вашего сервера играю не на своих аккаунтах,кто-то купил,кто-то отдал из-за многих причин
и что мне теперь делать? если доступ к акку только у меня