Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Подтверждено Разбан

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 20

Тема: Разбан

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,071
    Получено благодарностей: 2,906 (сообщений: 2,243).
    Так тут по сути и рассматривать нечего. Из запрошенной информации ничего предоставить не смогли, да и еще и аккаунт был изначально не ваш.

мб номер телефона мой,сыграет положительную сторону
    Не сыграет. По вашей логике вор тоже может привязать номер к чужому аккаунту и на форуме утверждать, что это его аккаунт.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Странные вы люди,если бы акк был украден,я бы наверно сюда бы не обращался + ничего такого не сделал чтоб получить бан,а на счет там акк изначально не мой,поверьте мне щас 60% игроков вашего сервера играю не на своих аккаунтах,кто-то купил,кто-то отдал из-за многих причин,а вам сказал правду,а верить или нет,решать вам,надеюсь вы мне поверите и разбаните этот аккаунт,надеюсь на ваше решение,потому что людям надо давать шанс) и не рубить с плеча

Ваши права