Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обман

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Обман

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Обман

Здравствуйте уважаемые администраторы я надеюсь вы можете проверять чат так как скринам вы неверите я стал жертвой обмана игрока richmondd мой ник Беззбашенный он написал в общий чат Продаю перса я написал сколько он написал 10 к ну и я повёлся дал голд и он ушёл .Заранее спасибо уважаемые администраторы.
    logon3 x1

Старожил Аватар для snickers_dima
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 27).
    Ты повелся - твоя ошибка. Тысячу раз на сервере ведется агитационная реклама, что "Не давайте свой аккаунт никому, что много обманщиков, жаждущих получить доступ к вашему персонажу".
    Все равно находятся те, кого можно обмануть, обидно. =(

Новичок Аватар для Kyz
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Уважаемый Беззбашенный (или уважаемая Беззбашенная?), а чего Вы хотите от администрации-то? Нарушения как такового тут нет, сами повелись на обман и добровольно отдали 10кг. Зрители стоят и молча аплодируют.
    Вот правила сервера: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=50
    "4) обмен/продажа/покупка персонажей за игровую валюту/предметы бан 7 дней. Дарение/выпрашивание персонажа так же запрещено (10000 минут)
    За обмен/продажу владелец теряет всяческую поддержку администрации, все операции с обменами/продажами вы осуществляете на свой страх и риск и не вправе требовать поддержку от администрации, а так же возврата персонажа. Мы категорически не рекомендуем нарушать запрет для вашей же безопасности."
    Так что зря Вы жалуетесь, если бы обмен удался - Вы бы сами стали нарушителем.
    Последний раз редактировалось Kyz; 25.05.2012 в 19:07.

Почетный флудер Аватар для Ulula
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 589 (сообщений: 367).
    доказательств нет.
    кстати за продажу\обмен бан в 7 дней обоим и таких банов не по одному в день.
    не видели? сами нарушаете сами жалуетесь?
    закрыто.
    когда-то тут были правила
    Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
    Что к чему - остается загадкой для нас.
    Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
    Да и то норовят недолить каждый раз.

Ваши права