Однозначно PvP!!! Пве пусть в подземках играются,нельзя игроков лишать возможности аутдора,это неполноценная игра!Итак межфракционными бг тут плюнули в лицо всей сути варкрафта.
ПвЕ сервер. 40 тел из Орды включили пвп-флаг и пошли на Альянс. У Альянса никто не захотел включать пвп-флаг (сами же об этом говорите), то есть аутдор пвп им не интересно. Что в этой ситуации изменит пвп-режим? Будете убивать людей, которым не интересно аутдор-пвп, без учета их мнения? Или скорее будете опять плакать о том, что пвп мертво. А еще просить продавать пве-эквип за хонор или ап. Все это уже проходили.
Последний раз редактировалось Зоро; 09.12.2019 в 12:52.
Eldorado Зандалар Воин-Неистовство
WoW Circle Shadowlands
вне игры
Hebbelzzz (09.12.2019)
И как показывает голосование ПВП хочет намного больше людей чем пве. Вообще, в чем твоя проблема? Не хочешь получать дюлей и пвешить сиди в столице, ходи себе по своим инстам. Мы же не просим разрешить нам вырезать вас прям на спине дракона. Но вот с заселенностью в 5+к людей ждать моба 15 минут, а приходит чудик заливая аое нонстопом, агрит моего моба и спокойно уходит. Пф, пусть будет готов бежать к телу, если хочет сделать там что-то.
Зоро, успокойся в шторме тебя никто не тронет, пока ты сам не включишь флаг, и на маникенах кстати тоже
Ты дурачок, да? Я тебе привела цитату, о том что ЕСТЬ противник на Ольянце. Весь аудтор из - за пве реалма - это поломанный Тол Барад. Будет пвп реалм, будут аутдор баталии на всевозможных локациях. Или по - твоему 40х40 должны в ручную включать пвп режим? Т.е хилы могут зафлагаться самыми последними. Это по - твоему честно? Это аутдор? Если ты не играл в аутдор ни разу - вообще ни пиши в этой теме.
Что ж, учитывая степень неадекватности некоторых "пвп-драконов" возможно идея ставить на голосование возможность запрета включать пвп-режим выглядит не столь безумной.
WoW Circle Shadowlands
вне игры
Hebbelzzz (09.12.2019)
Хоть я и не пивипи найт глад, а любитель потыкать мобов в рейдах, но считаю что сервер должен быть пвп, иногда же хочется дать люлей кому-нибудь
Я помню кричал в восторге что-то нелепое,
Смеялось заливисто эхо ответное.
И дул тёплый ветер, о скалы отвесные.
Над голубой, пьянящею бездною.
Там волны вскипали, солёными брызгами.
Казались такими, созвездия близкими.
В закатах гуляя пустынными пляжами,
Мечтали вернуться, сюда хоть однажды, мы!
WoW Circle Shadowlands
вне игры
Sephi (09.12.2019)