Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Тип игрового мира Cataclysm 4.3.4 x5 [PvP/PvE] - Страница 12

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Тип игрового мира

Голосовавшие
326. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • PvP

181 55.52%
  • PvE

100 30.67%
  • Чередование PvP - PvE

45 13.80%
Страница 12 из 19 ПерваяПервая ... 21011121314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 133 по 144 из 225
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Зоро Посмотреть сообщение
    PvE убило PvP сервер. Самому то не смешно? Того смотри, еще будете плакать и требовать закрыть все инсты, чтобы вас не убивали пве-абузом в аутдор пвп.
    Ты так и не ответил чем занимаются великие ПВЕшники когда убивают дракона. Я тебе привел пару наглядных и адекватных примеров из ПВП аспекта. Твой черёд. Только адекватных, прошу, а не всякие там выполнения квестов с игроками из противоположной фракции
    Ты шо гуглить ушёл?
    Последний раз редактировалось faugor; 09.12.2019 в 14:09.

Местный Аватар для radmirchik98
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Вот администрации интересно, сделать ли ПВП или ПВЕ сервер. Легко ответить, если представить следующую ситуацию: иду я такой весь из себя шаман специализации стихии, качаюсь, делаю квесты. Апнул 65 уровень и решил сделать цепочку квестов в Арене Награнда, где можно быстро и ненапряжно получить кучу экспы и на выходе синее оружее для своего спека. Вот я такой довольный лечу и, прилетев, вижу: там стоит человек 15 доблестных воинов Альянса, которые сразу же бьют ЛЮБОГО квестового моба, даже если он не по их квестам, и мешают людям сделать квест. Я, как порядочный воин Орды, вижу только одно решение: БЛ, Покорение стихий, Цепная молния, Цепная молния до достижения эффекта. Но ПВЕ режим не позволяет. Более того, включив ПВП режим, я все равно не смогу сделать квест, так как Альянсовские игроки без ПВП режима смогут первыми ударить моего квест моба и запороть мне квест.
    Или другой пример: я хочу собрать жилку руды, у которой стоит моб. Я подлетаю, моб агрится, я его бью. В это время подлетает какой-нибудь дворф паладин, копает руду и сматывается. Как быть?

Ветеран форума Аватар для Munya
    Поблагодарил(а)
    548
    Получено благодарностей: 273 (сообщений: 216).
    Делайте PvP. Но, чтоб была возможность отключать его. И не драться

Наш человек Аватар для Anton(Хомич)
    Поблагодарил(а)
    732
    Получено благодарностей: 259 (сообщений: 192).
    Пвп
    Будет ли от этого плохо пве игрокам - нет
    Качаю 2 перса - прист. Если завтра включат пап, будет ли это проблемой мне для Кача? - никоим образом, будет только веселее. Будет ли кто меня 30 лвл ганкать? - да кому я сдался.
    Пвп это только плюсы, пошли на арену а там орда - замес! И к черту арена)

Пве игрок практически никоем образом не страдает от того, что будет пвп реалм.
    Последний раз редактировалось Anton(Хомич); 09.12.2019 в 14:46.
    Чек баф пул вайп ро

5. 1 пользователь сказал cпасибо Anton(Хомич) за это полезное сообщение:

gloer (09.12.2019)

Старожил Аватар для Михайловна
    Поблагодарил(а)
    168
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от radmirchik98 Посмотреть сообщение
    Вот администрации интересно, сделать ли ПВП или ПВЕ сервер. Легко ответить, если представить следующую ситуацию: иду я такой весь из себя шаман специализации стихии, качаюсь, делаю квесты. Апнул 65 уровень и решил сделать цепочку квестов в Арене Награнда, где можно быстро и ненапряжно получить кучу экспы и на выходе синее оружее для своего спека. Вот я такой довольный лечу и, прилетев, вижу: там стоит человек 15 доблестных воинов Альянса, которые сразу же бьют ЛЮБОГО квестового моба, даже если он не по их квестам, и мешают людям сделать квест. Я, как порядочный воин Орды, вижу только одно решение: БЛ, Покорение стихий, Цепная молния, Цепная молния до достижения эффекта. Но ПВЕ режим не позволяет. Более того, включив ПВП режим, я все равно не смогу сделать квест, так как Альянсовские игроки без ПВП режима смогут первыми ударить моего квест моба и запороть мне квест.
    Или другой пример: я хочу собрать жилку руды, у которой стоит моб. Я подлетаю, моб агрится, я его бью. В это время подлетает какой-нибудь дворф паладин, копает руду и сматывается. Как быть?
    Такие ситуации только на старте реалма. Я в Награнде сделала кв, с перерывами, но сделала. Терпение мой друг.
    Последний раз редактировалось Михайловна; 09.12.2019 в 14:39.

Наш человек Аватар для Anton(Хомич)
    Поблагодарил(а)
    732
    Получено благодарностей: 259 (сообщений: 192).
    @Зоро вот скажи каким боком пвп режим помешает пве игроку играть?
    как только включат пвп, так сразу через каждые 5 метров его кто то будет ждать, лишь бы убить?
    Да 70% даже не заметят разницы (пве игроков) какой режим стоит, убрать из игры Ганги, Впвп...ты просто не далекий. Ссылаясь на х100, где пвп, а почему туда никто не идёт? - пве абуз, 4.0.6 идеал для пвп и его нивкоем случае нельзя исключать из игры.
    Чек баф пул вайп ро

8. 1 пользователь сказал cпасибо Anton(Хомич) за это полезное сообщение:

Evero (09.12.2019)

Старожил Аватар для Wrathofgladx
    Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 57 (сообщений: 43).
    А если сделать так, чтобы PvP-режим становился доступным лишь с определённой планкой уровня? (Как пример: С 70 или 80-го уровня)
    Типа, до сих пор многие качаются (некоторые это делают достаточно долго, because без випа), особо мало кому замесы нужны в лоу.
    Просто убрать доступ к кнопке PvP/PvE, пока не получишь необходимый уровень.
    А там уже по желанию.

Или такое невозможно?

10. 1 пользователь сказал cпасибо Wrathofgladx за это полезное сообщение:

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Ох как же я буду неистово пинать этих пве драконов,никогда не трогал слабых но почитав форум я буду кормить дерьмом каждого встречного,будут жрать землю все от первого до 85 лвл . никто мимо не пройдёт!!!

12. 1 пользователь сказал cпасибо Харрингтон за это полезное сообщение:

Маляфочка4 (09.12.2019)

Rusted From The Rain Аватар для «Severgon»
    Поблагодарил(а)
    885
    Получено благодарностей: 1,334 (сообщений: 951).
    Цитата Сообщение от Sephi Посмотреть сообщение
    Уже есть много челиков которые пришли из известной ру офф пвп ги "нафиг с пляжу я тут ляжу" именно за пвп.
    \
    никто тут не играет, особенно с челиков которые имеют онлайн и стримят офу ибо стрим пиратки = бан канала для них.
    сотрудничество с близами вся фигня.

Гуру Аватар для Sephi
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 19).
    Цитата Сообщение от «Severgon» Посмотреть сообщение
    никто тут не играет, особенно с челиков которые имеют онлайн и стримят офу ибо стрим пиратки = бан канала для них.
    сотрудничество с близами вся фигня.
    Не все же они стримят. Главное что есть люди и куча пвп ги которые будут врываться на арену и ворлд пвп
    WMP + 2.7 (9 Season WoW Circle x25)
    FMP + 2.4 (9 Season WoW Circle x25)

Rusted From The Rain Аватар для «Severgon»
    Поблагодарил(а)
    885
    Получено благодарностей: 1,334 (сообщений: 951).
    Цитата Сообщение от Sephi Посмотреть сообщение
    Не все же они стримят. Главное что есть люди и куча пвп ги которые будут врываться на арену и ворлд пвп
    ага сейчас бы пацаны с офы пришли на сломаную пиратку) не ну если им 100к рубликов в месяц будут платить то мб мб.

Ветеран форума Аватар для AKV
    Поблагодарил(а)
    956
    Получено благодарностей: 168 (сообщений: 141).
    Зоро, забей. Тут куча любителей самоутвердится в тернистой за счет слабых.

Забавно, что говорят что любят впвп-а, столицы на ПвЕ сервере что ли не открыты для вражеской фракции? Птичники/ауки неуязвимы? Ой, вот только не надо говорить, что вы игроков собрались убивать. Убийство неодетых-это не впвп, а хрень.

17. 2 пользователей сказали cпасибо AKV за это полезное сообщение:

Hebbelzzz (10.12.2019),Shama123 (09.12.2019)

Страница 12 из 19 ПерваяПервая ... 21011121314 ... ПоследняяПоследняя