Последний раз редактировалось faugor; 09.12.2019 в 14:09.
Вот администрации интересно, сделать ли ПВП или ПВЕ сервер. Легко ответить, если представить следующую ситуацию: иду я такой весь из себя шаман специализации стихии, качаюсь, делаю квесты. Апнул 65 уровень и решил сделать цепочку квестов в Арене Награнда, где можно быстро и ненапряжно получить кучу экспы и на выходе синее оружее для своего спека. Вот я такой довольный лечу и, прилетев, вижу: там стоит человек 15 доблестных воинов Альянса, которые сразу же бьют ЛЮБОГО квестового моба, даже если он не по их квестам, и мешают людям сделать квест. Я, как порядочный воин Орды, вижу только одно решение: БЛ, Покорение стихий, Цепная молния, Цепная молния до достижения эффекта. Но ПВЕ режим не позволяет. Более того, включив ПВП режим, я все равно не смогу сделать квест, так как Альянсовские игроки без ПВП режима смогут первыми ударить моего квест моба и запороть мне квест.
Или другой пример: я хочу собрать жилку руды, у которой стоит моб. Я подлетаю, моб агрится, я его бью. В это время подлетает какой-нибудь дворф паладин, копает руду и сматывается. Как быть?
Делайте PvP. Но, чтоб была возможность отключать его. И не драться
Пвп
Будет ли от этого плохо пве игрокам - нет
Качаю 2 перса - прист. Если завтра включат пап, будет ли это проблемой мне для Кача? - никоим образом, будет только веселее. Будет ли кто меня 30 лвл ганкать? - да кому я сдался.
Пвп это только плюсы, пошли на арену а там орда - замес! И к черту арена)
Пве игрок практически никоем образом не страдает от того, что будет пвп реалм.
Последний раз редактировалось Anton(Хомич); 09.12.2019 в 14:46.
Чек баф пул вайп ро
gloer (09.12.2019)
@Зоро вот скажи каким боком пвп режим помешает пве игроку играть?
как только включат пвп, так сразу через каждые 5 метров его кто то будет ждать, лишь бы убить?
Да 70% даже не заметят разницы (пве игроков) какой режим стоит, убрать из игры Ганги, Впвп...ты просто не далекий. Ссылаясь на х100, где пвп, а почему туда никто не идёт? - пве абуз, 4.0.6 идеал для пвп и его нивкоем случае нельзя исключать из игры.
Чек баф пул вайп ро
Evero (09.12.2019)
А если сделать так, чтобы PvP-режим становился доступным лишь с определённой планкой уровня? (Как пример: С 70 или 80-го уровня)
Типа, до сих пор многие качаются (некоторые это делают достаточно долго, because без випа), особо мало кому замесы нужны в лоу.
Просто убрать доступ к кнопке PvP/PvE, пока не получишь необходимый уровень.
А там уже по желанию.
Или такое невозможно?
Вевер Скилкапед (09.12.2019)
Ох как же я буду неистово пинать этих пве драконов,никогда не трогал слабых но почитав форум я буду кормить дерьмом каждого встречного,будут жрать землю все от первого до 85 лвл . никто мимо не пройдёт!!!
Маляфочка4 (09.12.2019)
Зоро, забей. Тут куча любителей самоутвердится в тернистой за счет слабых.
Забавно, что говорят что любят впвп-а, столицы на ПвЕ сервере что ли не открыты для вражеской фракции? Птичники/ауки неуязвимы? Ой, вот только не надо говорить, что вы игроков собрались убивать. Убийство неодетых-это не впвп, а хрень.