link3622, "Пермонентный бан(навсегда) за мошенничество.", нет, ну серьезно, вы мне должны предоставить причину, по который мне был дан бан, кроме того что качать своих персов без багоюза и без мошенничества я ничего не делал, я уже смирился что аккаунт не вернут, но меня немножко беспокоит такое отношение к игрокам и посетителям сервера и форума. Последний вход 2012-01-28 11:19:22, после этого раза я зашел через 3 месяца примерно и обнаружил, что аккаунт был забанен 2012-01-29 на неограниченный срок, ну я струдом сдерживаюсь что бы писать без оскорблений и унижений, ну какого черта мне бан дали???? 10 персонажей на аккаунте, куча убитого времени, просто уйма, а меня кидают в бан за мошенничество, да что я сделал, меня даже не было онлайн в день бана, я прекрасно понимаю, что здесь таких как я, якобы осужденных ни за что сотни и тысячи, и понимаю, что вам легче написать "читайте правила" и так далее, ну не знаю что еще писать, убедительно прошу отреагировать на этот пост, покажите мне скрин или подтверждение того, что я проводил какие-либо махинации на сервере.