1.
Pelmenm
Anarchys
Feess
Kizym
Flexe
Flexen
Pelmag
2. 04.12.2019
3. Warden Anticheat
4. Warden Anticheat Violation: Unlock locked LUA functions (CheckId: 808)
5. Ждал пока соберется рейд по РТ, бегал по Даларану и хотал людей, прилетел бан. Создал тему о разбане 6 дней назад, а ответа на нее не получил. Пришлось создать новую, чтобы модеру было не так сложно выполнять свои обязанности. На новую тему модератор Прихлоп мне ответил, что "баны античита не обжалуются"( Ссылка на пост, где мне отказали в разбане античита). Ок ладно, но что скажете на это - сcылка на то, как человеку сняли бан античита пару дней назад. Или на это - Вот ссылка на то, как модер разбирается с баном по точно такой же проблеме, как и у меня. Если после этого Прихлоп скажет, что "баны античита не обжалуются", то я смело скажу, что его слова - п***ёжь.
Итак, свое недовольство я выразил, теперь перейду к требованиям:
Во-первых, я хочу узнать, почему мне прилетел бан. Насколько я знаю модеры могут смотреть логи, которые часто используют как доказательство вины человека, собственно, их я и хочу увидеть.
Во-вторых я хочу знать, почему кому-то бан от античита обжалуют и снимают , а кому-то нет.
На этом все, как вывод скажу, что сидеть в несправедливом бане не хочу, так как никакой софт не юзаю. Вовка скачана с сайта циркля 2 с половиной месяца назад и устанавливались только аддоны.
6. Понятия не имею за что прилетел бан, поэтому не знаю как оправдываться. Скрины игры на акке есть. Папки с вова и с компа могу предоставить. Как вариант могу дать модератору подсказку - оператор у меня byfly, из-за чего ловлю стабильные лаги после входа в дискорд с 22 до 23 примерно. Возможно из-за того, что я хотал людей и лагал античит на меня и заагрился. Если что, то я думаю и мои согильдейцы, с которыми я в прямо в момент бана сидел в диске и собирал рейд могут замолвить за меня словечко. Больше ничего сказать не могу. С нетерпением жду развернутый ответ от модераторов.