Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Комната ожидания ответа от модеров №3.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Angry Комната ожидания ответа от модеров №3.

1.
    Pelmenm
    Anarchys
    Feess
    Kizym
    Flexe
    Flexen
    Pelmag
    2. 04.12.2019
    3. Warden Anticheat
    4. Warden Anticheat Violation: Unlock locked LUA functions (CheckId: 808)
    5. Ждал пока соберется рейд по РТ, бегал по Даларану и хотал людей, прилетел бан. Создал тему о разбане 6 дней назад, а ответа на нее не получил. Пришлось создать новую, чтобы модеру было не так сложно выполнять свои обязанности. На новую тему модератор Прихлоп мне ответил, что "баны античита не обжалуются"( Ссылка на пост, где мне отказали в разбане античита). Ок ладно, но что скажете на это - сcылка на то, как человеку сняли бан античита пару дней назад. Или на это - Вот ссылка на то, как модер разбирается с баном по точно такой же проблеме, как и у меня. Если после этого Прихлоп скажет, что "баны античита не обжалуются", то я смело скажу, что его слова - п***ёжь.
    Итак, свое недовольство я выразил, теперь перейду к требованиям:
    Во-первых, я хочу узнать, почему мне прилетел бан. Насколько я знаю модеры могут смотреть логи, которые часто используют как доказательство вины человека, собственно, их я и хочу увидеть.
    Во-вторых я хочу знать, почему кому-то бан от античита обжалуют и снимают , а кому-то нет.
    На этом все, как вывод скажу, что сидеть в несправедливом бане не хочу, так как никакой софт не юзаю. Вовка скачана с сайта циркля 2 с половиной месяца назад и устанавливались только аддоны.
    6. Понятия не имею за что прилетел бан, поэтому не знаю как оправдываться. Скрины игры на акке есть. Папки с вова и с компа могу предоставить. Как вариант могу дать модератору подсказку - оператор у меня byfly, из-за чего ловлю стабильные лаги после входа в дискорд с 22 до 23 примерно. Возможно из-за того, что я хотал людей и лагал античит на меня и заагрился. Если что, то я думаю и мои согильдейцы, с которыми я в прямо в момент бана сидел в диске и собирал рейд могут замолвить за меня словечко. Больше ничего сказать не могу. С нетерпением жду развернутый ответ от модераторов.
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Pelmenm; 10.12.2019 в 19:12. Причина: Орфография

Ветеран форума Аватар для AKV
    Поблагодарил(а)
    956
    Получено благодарностей: 168 (сообщений: 141).
    Бана на форуме толтко добьешься-вот и все.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    И за что мне тут бан можно дать? Как по мне, так по факту обрисовал ситуацию. А если смущает слово п***ёжь, то тут оно тоже использовано по факту (не как оскорбление), да еще и зацензурено.
    Последний раз редактировалось Pelmenm; 10.12.2019 в 19:26.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 17).
    Pelmenm

Очень у вас вкусное название, я вам немного посоветую:

Вы новичок и вряд ли к вам имеется какая-либо предвзятость, не нервничайте, спокойно изложите свою позицию, измените негативные окрасы в сообщениях, что бы не прилетел преждевременный блок на аккаунт форума, и не создавайте ещё один, могут по цели понять что это ещё один ваш для обхода блокировки.

Некоторые блоки античита пересматриваются, например если это было в бою в обсидиановом святилище, там патерн определения читов сбоит из-за ошибки в бою.

Есть ещё места видимо проблемные. Сейчас много банов прилетает, видимо сильно озлобили античит новыми инструкциями.

Уверены в своей невиновности - спокойно обжалуйте наказание, боритесь за честь.

У меня хорошее настроение, я сейчас в точке удовольствия: мне или удовлетворят моё желание или унизятся сами и одновременно своих коллег моих врагов.

Даже не хочется никуда двигаться в своих действиях, прямо кайф.
    Последний раз редактировалось luyimirez; 10.12.2019 в 19:52.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Насчет негативных окрасов я согласен, но как реагировать человеку, когда первую тему просто пропустили, а на все последующие ответили "баны античита не обжалуются", хотя на форуме есть темы, в которых это не так. Тут мое ощущение предвзятости оправдано, на меня будто просто пытаются забить. Самое обидное, что просто сидел в рейде и считай абсоютно ничего не делал, даунгеймил, а тут бан. Еще и причину никто говорить не хочет. Соре за нервы, понимаю что у модераторов там свои приколы, но все равно.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 17).
    Pelmenm

Просто вы не видите всей картины, как и всякий человек непонимание может вас вводить в смятение.

Прихлоп вообще не многословен ( как Форест Гамп ), особенность такая профессиональная видимо.

То что он отвечает дижурными фразами это конечно не хорошо, но он то типо занят и так, тут его сменщик не часто стал появляться, видимо реальная жизнь стала сильнее отвлекать.

Зато бесплатно. Могут плевать на ваши планы.

Вы считаете что правы и можете доказать что это так - вы красавчик, они ничто, а " ничто " вас не остановит.

Расслабьтесь, спокойно оформите тему по правилам и ждите, чаёк там оформите себе, или какао, можно розовый чай. Пиратка не убежит, спокойно можете оспаривать бан в течении всего срока.

Пельменей отварите да под хороший фильм их уработайте.

А модератор в конце концов должен сдаться под напором вашей уверенности и дать или нормальное объяснение, или снять нарушение пригрозив пальчиком, чтоб больше такого " ни - ни ", типо мы вас проверяли или это ошибка но мы за вами всё равно следим. Марку то держать надо.

Поверьте мне, я неоднократно был в бане и многократно его избегал.
    Последний раз редактировалось luyimirez; 10.12.2019 в 20:19.

Ветеран форума Аватар для AKV
    Поблагодарил(а)
    956
    Получено благодарностей: 168 (сообщений: 141).
    Цитата Сообщение от Pelmenm Посмотреть сообщение
    И за что мне тут бан можно дать
    Создание дублирующих тем.

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 4,579 (сообщений: 2,733).
    отказано