Против.
Старт а6 и требование реги а7 введено для защиты от переливов.
Если ввести старт а7 и регу а7, то количество сливеров увеличится в разы.
Против.
Старт а6 и требование реги а7 введено для защиты от переливов.
Если ввести старт а7 и регу а7, то количество сливеров увеличится в разы.
Причина никогда не покупать Rare-лутбоксы
Сильнейший класс WOTLK (+открытое голосование)
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=858894
Быстрая смена спеков/расстановка умений на панельках
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=858858
Уменьшить респаун НПЦ Дунгар Долгопив <Укротитель грифонов> (Штормград) до 30 секунд. (29.10.2020 ПОБЕДА!)
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=893586
А ещё для защиты от сливов можно отключить сервер, вот тогда на все 101% удастся защититься от сливеров, thinking...
Очевидно же, что - нужно какое то другое требование для реги - парочка сыгранных бг+сыгранных игр в 2с пару десятков например+какое то время в онлайне.
И мне вот непонятны все эти заигрывания с 226-232 гиром который абсолютно бесполезен, в нем невозможно составить конкуренцию на арене, где уже к 2к ммр все в бисе\предбисе, на дворе не 2010 год, такое одобрить могли только те, кто - сами не играют и думают что им со своей колокольни виднее, а заставлять нонстоп играть бг и фармить сотни тысяч хонора, тех кто пришел на фан играть арену - маразм.
Вот например - нонсеты 264 стоят по 62 тысячи, это вообще простите что такое? Игроку нужен фул нонсет, это 7 итемов, и что? Надо фармить 400 тысяч хонора? пол лимона почти нормально так да? для того кто аренит а не бгшит. Зачем перемешивать разные игровые аспекты? мб ещё пвешить для открытия арены заставить? или на иксах для доступа в рейды заставлять бгшить?
Поймите вы наконец, бг - это отдельный аспект игры, настолько же далёкий от арены как и рейды.
tr197 (12.12.2019)
У нас ммр скидывают, о чем ты?
Скрытая реклама стороннего проекта. Ты один из них. Иноагент. Сколько же вас, гадов, тут расплодилось..
Главная цель сейчас - спасти циркл. Поскольку в текущем виде, и стараниями иноагентов, он так долго не протянет.
Любое ограничение для входа на арену или бг - уменьшает онлайн на этих арене или бг.
Наручи а8 - 43400
Плащ а8 - 52200
Нека а8 - 52200
Кольцо а8 - 52200
Пояс а7 - 34100
Боты а7 - 34100
Тринкет ПвП - 68200
Голова а6 - 54500
Плечи а6 - 34700
Тело а6 - 54500
Штаны а6 - 34700
Перчи а6 - 43300
Итого: 557900 хонора. Это минимальный стартовый набор в котором иксы всегда выходили на арену. И прикинь, это реально нафармить. И да, это нормально. Это близзлайк. Всю жизнь фармили и никто не жаловался.
Это очень легко, взять нахаляву а7 с волей, и пойти нагибать неодетых игроков с иксов. Выходить в халявном шмоте и за счет овергира и скриптов давить оппонента - много ума не надо. А ты попробуй собрать что что они собирают. Ты не сможешь. Даже с х4 хонором. Потому что ты слабый.
Что ты вообще забыл в ПвП сынок?
Arena_noTdie (13.12.2019)
1-для солоки 100% нужно какое то ограничение, иначе да - будут сливать, но явно не этот состряпанный маразм с а6 стартом.
2-откуда ты эти цифры взял? из головы? или нет, постой, дай угадаю - близлуйке! Если ты забыл, я тебе напомню что такое близлуйке - х1 на всё без доната, одевание месяцами, и сплошной фарм.
Ты наверное ошибся сервером потому, что - тут нет никакого близлайка, да и он и не нужен в 2020м, близлайк противоречит здравому смыслу.
А вообще для ценителей вроде тебя есть логон3 или как там это называется, востребованность близлайка кстати можешь оценить по онлайну логона3, подумай над этим(lol).
3-с какого такого перепугу геймплей на пвп арена-реалме должен формироваться под влиянием пве реалмов?
Тебе на иксах нужно одеваться в пве, фармить гир - ты сам выбираешь себе этот игровой процесс, какие могут быть претензии к тем, кто - выбирает исключительно геймплей арены? Почему они должны вместо арены бгшить?
Тебя никто не гонит за полу-раздетого иксового чара на арену, так делают только... как их там? я забыл(осуждаю).
Ты можешь не сыграв ни одной арены оформить себе бис пве обвес и тогда уже аренить, ничего тебе апать не нужно, и что теперь? Игроки фана должны непременно возмутится и бежать на форум ныть что бы для доступа к 25хм требовалась ачива 1550 в 2х2?
И кстати с каких это пор всякий мусор вроде 251-258 гира стал роскошью? На ммр, на котором ты никогда не играл, все минимум в предбисе.
4-суть арена-реалма - сюда приходят играть арену, а это значит, что - игроки должны прилагать свои усилия непосредственно на ней и получать соответствующие награды исходя из своего уровня игры.
Почему же кто то должен на подобном реалме фармить сотни тысяч хонора ради каких то там 258 и 264 офсетов? Ставить больше 20-25к за шмотки на фане, это - бред.
5-бг комьюнити в любом случае будет на бг, они его не ради шмоток играют а килы фармят или как там это называется...
А термин (осуждаюю) "близлуйке" надо сделать ругательством и запретить, (осуждаю осуждаю осуждаю осуждаю)
Последний раз редактировалось Arena_noTdie; 12.12.2019 в 16:39.
tr197 (12.12.2019)
Любое ограничение уменьшает онлайн. А сливают почему? Потому что турнир и есть приз. Поэтому и читы и скрипты и нарутка статов и прочее и прочее.
Отменить турниры, сделать 8 сезон бесконечным.
Не давать никаких призов.
Раз в пол-года, топу присваивать звания гладов.
Все проблемы из-за кастома. Больше кастома - больше проблем.
Это было бы шикарно. Я сплю и вижу в сладких снах х1 ПвП сервер на циркле. Где не будет места слабым и убогим "труъ ПвПшерам" с фуна. Где не будет межфрака и пылающих рубашек. Где звание "Insane" будет действительно insane задротским, и где Незердрейка не получится взять за день. Где голда будет иметь вес, как ей и положено. И чтобы все работало.
На Циркле нет ПвЕ рилмов. Есть два ПвП рилма х5 и х100, и какое-то умирающее недоразумение, по имени фун.
А кто тебе сказал что фун это арена рилм? Фан это фан, радость и веселье на перемазаных шоколадкой детских лицах. Он не имеет отношения к ПвП, это спорт для сильных, а фун выбирают только слабые, и те кому надо что-то потестить.
"Комьюнити" это для мертвых или умирающих фришардов ВоВ. Когда нет новичков, только качаемые в фамилках твины, когда игроки заходят чтобы постоять на крылечке Шторма и побазарить в белый, чтобы все-все видели, вот они "ЭЛИТА СЕРВА" (смех) Когда проект превращается в соцсеть. Ненадолго. Пока сервер не умрет.
Живой сервер, это на 90% новые игроки, которые качаются, фармят, одеваются, ПвПешут и разумеется закупаются в ЛК, поддерживая проект на плаву.
Только не пиши что сервера WotLK устарели и никому-никому больше не интересны. Потому что это ложь.
Только почему то этот фун тебя фармит по кд))) И если зайти в ладдер то мы увидим там 1 фан который держит его уже который сезон подряд,если там одни слабые,что же иксов не видно))) и да я уже писал почему играю на фане,нету тупо времени сидеть 24/7 фармить инсты (работа,семья и тд и тп) и просто напросто мне твоё пве невсралось,оно мне НЕ интересно,бить манекены которым уже лет 10 такое себе дело))) Но твоё отсутствие мозга не даёт тебе этого понять)
Просто игроки с иксов читами не пользуются, и статы не накручивают. Я чесна не е.. не знаю как вы это делаете, но просто посмотришь на урон нанесенный и полученный рандомным фанобичем в а7, и глаза на лоб лезут. Даже на бг, фан бегает со скриптами. Кастую циклон в приста, и сразу же, вот прям в каст в меня сало влетает.
![]()