Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ищу/освобожу никнейм - Страница 7

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5678 ПоследняяПоследняя
Показано с 73 по 84 из 89
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Mekletajs Посмотреть сообщение
    Если это был камень в мой огород, то я объяснюсь: я регнул десяток никнеймов, которые были лично мне по нраву. На днях я понял, что играть на новой кате не буду. В связи с этим, почему бы и нет? Если кому-то понравятся эти ники, охотно выменяю их на ништяки на х5 WotLK. Не вижу здесь ничего плохого, учитывая место действия - сабж, созданный зам.куратора проекта wowcircle.

десяток?, там как минимум на два аккаунта ников! , ты же не обидишься если тебя будут называть барыгой?

если ты видел что я ники отдаю, так во первых уже писал что это мои ники все и бесплатно отдаю, так как создал ферала!

Дедушка форума Аватар для Suzuya
    Поблагодарил(а)
    820
    Получено благодарностей: 1,003 (сообщений: 769).
    Отдам: Azhara, Надежда, Одиночка, Dread , Olofmeister. Кому нид в лэсэ.
    Последний раз редактировалось Suzuya; 02.12.2019 в 23:35. Причина: Gucci, Бот минус.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    16
    Ники были все мои, но перешел на ферала, все ники уже СВОБОДНЫ

Screenshot_1.jpg

Активист Аватар для hellowinter
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 12).
    Я просто в шоке. Людям настолько нечего делать, что они(некоторые) создают 100500 персонажей с никами, которые им самим не нужны и столько твинков у них 100% не будет. Еще и устроили аукцион прям. Зато какой нибудь новичок приходит и не может по часу ник подобрать, думает дааа наверное игроков так много, а тут оказывается вот в чем дело.
    Коротко о ру комьюнити просто
    Цитата Сообщение от DB_KiLLeR Посмотреть сообщение
    Кто успел, кто не успел почитать, щас ваши админы придут и удалят мои посты.
    Всем удачи в игре.

5. 3 пользователей сказали cпасибо hellowinter за это полезное сообщение:

reiwe (21.01.2021),Смерти (11.12.2019),Мастер Дзен (02.12.2019)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    А когда то ведь давно-давно на далёком старте, нельзя было создавать персонажей в игре с использованием существующих слов, правда потом убрали эту идею вообще. А изначально за ники из слов реальных даже в "тюрьму" игровую сажали на какое то время.

Местный Аватар для Mekletajs
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Решился написать ответ возмущённым гражданам выше.
    Итак, в чём, собственно, проблема. Человек (например, тот же Мэллор из этой ветки) заявляет свои права на ник Мэллор; как мы можем понять, имеет он право на этот ник или нет? Должен ли быть наказан человек, занявший его ник? Как наказан он должен быть?
    На эти вопросы нужно ответить. Итак, все ли согласны, что на интернет ресурсах действует законодательство? Логично было бы, если бы это было законодательство той страны, где размещён этот ресурс? И тех стран, где этот ресурс доступен? Ящитаю, - вполне.
    Следовательно, что такое права на ник? Все согласны, что это - интеллектуальная собственность? Курим определение:
    Гражданский кодекс РФ вводит понятие «интеллектуальная собственность», но фактически не раскрывает его содержание. Часть 1 ст. 44 Конституции Российской Федерации 2 гарантирует каждому свободу во всех областях творческой деятельности. Данная гарантия опирается как на другие положения Конституции -о защите интеллектуальной собственности, о защите от недобросовестной конкуренции, о свободе информации, мысли и слова,- так и на общепризнанные принципы и нормы международного права. Обобщая вышесказанное, можно определить интеллектуальную собственность как результат умственной и творческой деятельности человека, которая охраняется законом.
    Угу, так что, законодательство РФ не регулирует право на ник в WoW'ке чтоли? Читаем ещё:
    Гражданский кодекс Российской Федерации (часть четвертая) от 18.12.2006 № 230-Ф3 (ред. от 01.07.2017) (с изм. и доп., вступ. в силу с 01.01.2018).
    ...Интеллектуальная собственность понимается как «любая собственность, признаваемая по общему согласию в качестве интеллектуальной по характеру и заслуживающей охраны, включая, но не ограничиваясь, научными и техническими изобретениями, литературными или художественными произведениями, товарными знаками и указателями деловых предприятий, промышленными образцами и географическими указаниями».
    Я всё ещё не вижу ваших прав на ники. Точнее, я НЕ ВИЖУ в законодательстве стран СНГ (по крайней мере) возможности защитить свой, сука, ник в компьютерной игре, особенно если речь идёт не о конторе вроде Близзард, у которой своё видение ситуации
    Ну и да, всё тот же сферический Мэллор в вакууме. Вопрос к тебе (Вам) - ежели Вы так возмущены, почему не создали тему в "Вопросы к администрации" по поводу... ммм... нарушения "авторских прав"? Отвечу за Вас, у Вас этих прав нету. От слова совсем. А та же администрация дала людям шанс регнуть ники заранее. На этом, пожалуй, дискуссия исчерпана.
    Последний раз редактировалось Mekletajs; 05.12.2019 в 19:14.
    sh.priest 5.8 PvE -- WotLK x5

Активист Аватар для Мэллор
    Поблагодарил(а)
    8
    Mekletajs, сам себе придумал, сам с собой поговорил, да?
    Я не заявляю какие-то права на что-то. Да и не патентное здесь бюро вроде.
    1) ПРОСТО я с этим ником очень давно играю, поэтому очень хотел бы его себе заиметь.
    2) ПРОСТО я был крайне удивлён что этот ник занят, тем более что серв совсем недавно открылся.
    3) ПРОСТО ищу человека с этим ником, вдруг он его занял просто так (как некоторые вышенаписавшие), или передумал за него играть.
    Цитата Сообщение от Мэллор Посмотреть сообщение
    Ищу свой ник Мэллор. С ванилы до легиона всегда делал себе мага с таким ником. Кто занял - отпиши!!!
    ГДЕ ты (Вы) в вышенаписанной фразе увидели требования прав на ники?
    Я всё ещё не вижу ваших прав на ники
    Уважаемый(-ая), если у тебя (Вас) нет этого ника, или ты (Вы) не хочешь(хотите) его отдать, то, пожалуйста, не надо отвечать ЗА МЕНЯ на никому не заданные вопросы.
    И попрошу тебя (Вас) не выражаться
    Ну и да, всё тот же сферический Мэллор в вакууме
    , тем более что за советом я ни к кому не обращался, а всего лишь искал хозяина интересующего меня ника (о чём ты (Вы) похожу к концу своей проповеди уже забыл(-и))
    И да, наверное замечательно, что ты (Вы) исчерпал(-и) дискуссию, которую сам(-и) же и начал(-и), но мне как-то по...

Эксперт Аватар для nikpolvik1
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 68).
    кто занял ники на продажу - тот лох
    Цитата Сообщение от n0n4m3 Посмотреть сообщение
    когда у меня будет время, возможно что-то придумаю

Местный Аватар для Hatty
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 5).
    Решился написать ответ возмущённым гражданам выше.
    Итак, в чём, собственно, проблема. Человек (например, тот же Мэллор из этой ветки) заявляет свои права на ник Мэллор; как мы можем понять, имеет он право на этот ник или нет? Должен ли быть наказан человек, занявший его ник? Как наказан он должен быть?
    На эти вопросы нужно ответить. Итак, все ли согласны, что на интернет ресурсах действует законодательство? Логично было бы, если бы это было законодательство той страны, где размещён этот ресурс? И тех стран, где этот ресурс доступен? Ящитаю, - вполне.
    Следовательно, что такое права на ник? Все согласны, что это - интеллектуальная собственность? Курим определение:
    Гражданский кодекс РФ вводит понятие «интеллектуальная собственность», но фактически не раскрывает его содержание. Часть 1 ст. 44 Конституции Российской Федерации 2 гарантирует каждому свободу во всех областях творческой деятельности. Данная гарантия опирается как на другие положения Конституции -о защите интеллектуальной собственности, о защите от недобросовестной конкуренции, о свободе информации, мысли и слова,- так и на общепризнанные принципы и нормы международного права. Обобщая вышесказанное, можно определить интеллектуальную собственность как результат умственной и творческой деятельности человека, которая охраняется законом.
    Угу, так что, законодательство РФ не регулирует право на ник в WoW'ке чтоли? Читаем ещё:
    Гражданский кодекс Российской Федерации (часть четвертая) от 18.12.2006 № 230-Ф3 (ред. от 01.07.2017) (с изм. и доп., вступ. в силу с 01.01.2018).
    ...Интеллектуальная собственность понимается как «любая собственность, признаваемая по общему согласию в качестве интеллектуальной по характеру и заслуживающей охраны, включая, но не ограничиваясь, научными и техническими изобретениями, литературными или художественными произведениями, товарными знаками и указателями деловых предприятий, промышленными образцами и географическими указаниями».
    Я всё ещё не вижу ваших прав на ники. Точнее, я НЕ ВИЖУ в законодательстве стран СНГ (по крайней мере) возможности защитить свой, сука, ник в компьютерной игре, особенно если речь идёт не о конторе вроде Близзард, у которой своё видение ситуации
    Ну и да, всё тот же сферический Мэллор в вакууме. Вопрос к тебе (Вам) - ежели Вы так возмущены, почему не создали тему в "Вопросы к администрации" по поводу... ммм... нарушения "авторских прав"? Отвечу за Вас, у Вас этих прав нету. От слова совсем. А та же администрация дала людям шанс регнуть ники заранее. На этом, пожалуй, дискуссия исчерпана.
    Тебя в школе случайно не бьют одноклассники?

Гуру Аватар для Nemfis
    Поблагодарил(а)
    668
    Получено благодарностей: 70 (сообщений: 54).
    освобожу ник Doctor, Kenny, Icelancer за спасибо )

Эксперт Аватар для nikpolvik1
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 68).
    у кого ник Immortal отпишите в пм
    Цитата Сообщение от n0n4m3 Посмотреть сообщение
    когда у меня будет время, возможно что-то придумаю

Эксперт Аватар для Mirlolgodx
    Поблагодарил(а)
    233
    Получено благодарностей: 151 (сообщений: 88).
    Кто занял ник морковка напишите плис)

Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5678 ПоследняяПоследняя