Последний раз редактировалось MrZombe; 12.12.2019 в 11:46.
Ало админы.почему я уже 2й день не могу от вас добиться смены никнейма персонажа?
- - - Updated - - -
я пишу на форум по теме "обжалование мута". сейчас у меня 100 бонусов на счету. операция не проходит. так же выходит окно "вы отключены". решите проблему
- - - Updated - - -
Да (8633: 2019-Dec-18 12:12) Причина: Сменить ник (неделя на смену / удаление персонажа) (Чикорита)
Интересно вы работаете. что бы снять мут нужно сменить ник персонажа, а сменить ник не могу потому что мут
1. Чикорита
2. Ёбвашумать
3. (8633: 2019-Dec-18 12:12) Причина: Сменить ник (неделя на смену / удаление персонажа)
4. Готов сменить никнейм персонажа. в личном кабинете 100 бонусов (услуга стоит 96). При выборе данной услуги выходит вот такое окно
Безымянный.jpg
- - - Updated - - -
дайте ссылку на данный ресурс. я не могу найти
Последний раз редактировалось MrZombe; 12.12.2019 в 13:38.
1)Asllaug
2)Ильнурпидр
3)Причина: Запрещённый никнейм
4)Хочу удалить перса, но на нем фамильки, которые не могу передать по почте другому персу, т.к. он на рассмотреннии гм,. Нужна возможность пользоваться почтой чтобы передать все необходимые вещи другому персу, а этого удалить
1. Sadders
2. Aysbrringer
3. Сообщения о покупке/продаже персонажа через личный кабинет
4. обстоятельства, поставил на продажу паладина ибо захотелось шм вару купить, для ускорения процесса решил написать в чат
играл год назад такая операция была вполне законна, вот пришел с армии зашел в любимую игру а тут такое
Прошу понять, простить, бан не давать
шо писать ещ
...
Уважаемый игрок, не надо вводить администрацию и модераторов в заблуждение фразами о законности подобного рода сообщений ещё год назад. Данному "нововведению" почти 2 года (https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=453176 обновление от 15.03.2018г.). Год назад такие сообщения были все так же наказуемы. Хорошая попытка (нет).
Дополнен критерий новым подпунктом.
1.9. Коммерческая деятельность:
- реклама услуг по прокачке рейтинга арены;
- продажа/покупка/обмен чего-либо за(на) бонусы/реальные деньги;
- покупка/продажа/обмен бонусов за(на) игровую валюту/предметы;
- покупка/продажа в игровом чате не персональных вещей или предметов, которые нельзя получить игровым путем
И где тут написано о персонажах в лк?
Последний раз редактировалось aysbringer; 18.12.2019 в 12:14.
А Вы ниже не читали? Или решили только частично скинуть?
Специально для Вас - прочтите то, что выделенно красным https://forum.wowcircle.net/showthre...=1#post6399815
Ну да есть написано. Не дочитал
но также есть вот это
В связи с новой возможностью у ГМ'ов отслеживать историю мутов, в критерий о "продаже персонажей на аукционе в ЛК" вносятся небольшие корректировки - за 1-ое нарушение выдается мут, за последующие бан.