Дали мут, ник персонажа Bbleby, пришло сообщение с примерным содержанием, смените ник персонажа, откройте здесь тему и мут снимут. Через ЛК пробую сменить ник пишет что невозможно по причине мута. Как быть?
Дали мут, ник персонажа Bbleby, пришло сообщение с примерным содержанием, смените ник персонажа, откройте здесь тему и мут снимут. Через ЛК пробую сменить ник пишет что невозможно по причине мута. Как быть?
Целый день сидеть в онлайне? Нет времени на это
- - - Updated - - -
Нет времени сидеть целый день в онлайне, хочу выполнить требование администрации, вы же сами не даете...
А что не так с ником ? Бблебай , вроде ж все норм
Ну видимо если читать по русски то получится Вы..бу... Модер посчитал что есть несоответсвие с правилами.... Как по мне так ему просто скучно было, в итоге мут висит ник поменять не могу в ЛК, мут еще на 7 суток дали
Да черт с ним с ником, дайте возможность поменять, только этого жду. В рейды не сгоняешь..... скукота
- - - Updated - - -
Когда модеры появятся в сети? Всякой ерундой заниматься время есть а мут снять хз где шляются
- - - Updated - - -
И подскажите как узнать в онлайне модер или нет?
Здравствуйте.
Мут сняла, меняйте.
1. Чикорита дал мут
2. Ёбвашумать ник персонажа за который был дан мут
3. (8633: 2019-Dec-18 12:12) Причина: Сменить ник (неделя на смену / удаление персонажа)
4. Готов сменить никнейм персонажа. в личном кабинете 100 бонусов (услуга стоит 96). При выборе данной услуги выходит вот такое окно
Безымянный.jpg
Чикорита - модератор на х100.
Вам сюда https://forum.wowcircle.net/forumdisplay.php?f=359
Нарушение устранено, приятной игры.