Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд] Рестор друид 3.3.5 - Страница 61

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 61 из 443 ПерваяПервая ... 1151596061626371111161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 732 из 5308
    Гуру Аватар для Chrizzly
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 32).
    Цитата Сообщение от Dspio Посмотреть сообщение
    Восстановление вроде 2 с, пп полторы сек. Разве нет? о_О
    пп 1.0 , восстановление 1.5 при капе хасты.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 469).
    Цитата Сообщение от Chrizzly Посмотреть сообщение
    Пусть так, лень лезть на друида с очередями в 300 тел. Откуда тут 3 пп за 1 восстановление?о0

Наш человек Аватар для Cross[ru]
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 111 (сообщений: 88).
    Лич 25 хм 3.3.5

Леди 25хм 3.3.5

Синдрагоса 25 хм 3.3.5

Все логи с 3.3.5, столько ПП я смотрю, одни лолы на офе и играли, которые им не хилили

Эксперт Аватар для Dryls
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 28).
    Цитата Сообщение от Cross[ru] Посмотреть сообщение
    покажи мне хотя бы пару логов где у друида нуриш есть в топ 3 нахила? Там всегда либо бр/редж на 1 месте (в зависимости от файта) + восстановление на 2-3 месте.
    2 место восстановление что за глупость? онли 5омоложений + буйный рост на 3-4 пп восстановление за бой кидается 3-5 раз не больше.

---------- Добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:19 ----------

Как не посмотри но скастовать полтора пп ,а с учётом пинга на цыркули и 2 пп если не 3 куда вкуснее чем 1 восстановление .

Drulc
    <PVE Guild Try To Kill> X25

Гуру Аватар для Chrizzly
    Поблагодарил(а)
    27
    Все логи с 3.3.5, столько ПП я смотрю, одни лолы на офе и играли, которые им не хилили
    А где же восстановление? Кстати напомню, речь шла о том , чтобы запустить прок чешуи с помощью пп , а не хилить им постоянно , думаю разница ясна.

Эксперт Аватар для Dryls
    Поблагодарил(а)
    25
    Лич 25 хм 3.3.5

Леди 25хм 3.3.5

Синдрагоса 25 хм 3.3.5

И к чему вы кидаете логи с офы ? вы играете на пиратке мне до офа пофиг как то у них свои заморочки у нас свои возьмём да же пинг и работоспособность талов тут и говорить то не чего когда после каждой обновой спд может упасть на -300 или прибавится +300 (я рад что у них так у меня лично так и я не буду смотреть что какой то иба друля с офа делает так на то это и игра что бы делать как захочешь ,а не копиластить всё подряд.)

---------- Добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:26 ----------

А где же восстановление? Кстати напомню, речь шла о том , чтобы запустить прок чешуи с помощью пп , а не хилить им постоянно , думаю разница ясна.
    ага я говорил про чешую,а выгоднее что бы как можно больше прокнула триня тут и разнится в 0.5 секунды зарешает .

---------- Добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:27 ----------

Дело всё в том что на цыркули бывают лаги и причём очень часто там и вылетает 3 пп причём хил у них показывает как 1 вот лол когда видишь цыфры в 40+ от пп .(ну мы говорили про прок чешуи ,а тут 100% пп будет куда лучше.)

Drulc

Поблагодарил(а)
    28
    Цитата Сообщение от Dryls Посмотреть сообщение
    2 место восстановление что за глупость?
    Ну да, щас сам глянул, катовский затуп уже видимо. Просто помню что оно чаще юзалось из-за крита до нерфа. Но в любом случае, насколько по логам я вижу, оно чаще нуриша и так, и так.
    Кстати напомню, речь шла о том , чтобы запустить прок чешуи с помощью пп , а не хилить им постоянно , думаю разница ясна.
    Восстановление тоже его запустит, разве нет? Такой же директ спелл как и нуриш, только с хоткой.

---------- Добавлено в 01:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:32 ----------

вы играете на пиратке
    Я не играю тут, только дешевые понты кидаю же qq1

Эксперт Аватар для Dryls
    Поблагодарил(а)
    25
    Ну да, щас сам глянул, катовский затуп уже видимо. Просто помню что оно чаще юзалось из-за крита до нерфа. Но в любом случае, насколько по логам я вижу, оно чаще нуриша и так, и так.

Восстановление тоже его запустит, разве нет? Такой же директ спелл как и нуриш, только с хоткой.
    Дело всё в том что пп куда лучше будет как оно быстрее кастуется ,а от триньки баф висит не так долго вот и подумайте сами что лучше .

---------- Добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:34 ----------

Я не играю тут, только дешевые понты кидаю же qq1
    Поставлю ответ не сколько по другому это форум пиратки следовательно тут обсуждают пиратку если вам не чем заняться зачем писать если вы не знаете особенности этой пиратки ?
    А и да это уже затупки с каты как я посмотрел в логах есть и жизнецвет что в 3.3.5 было весьма сомнительно как да же 1 омоложение будет куда лучше жизнецвета и восстановление обычно кидается на танков или на очень сильно просевшего члена рейда.)
    Последний раз редактировалось Dryls; 24.05.2012 в 23:42.

Drulc

Гуру Аватар для Chrizzly
    Поблагодарил(а)
    27
    Такой же директ спелл как и нуриш, только с хоткой.
    Хз мне вот и реджува хватает )причем пп идет усиленное (с символом) и практически всегда критом , что на фул столб отхилит просевшего , практически как быстрое восстановление, ещё и прок от чешуи повесится)
    Последний раз редактировалось Chrizzly; 24.05.2012 в 23:42.

Поблагодарил(а)
    28
    вам не чем заняться

Я тут потому что мне скучно, то что я не знаю всех особенностей этой пиратки, на запрещает мне прибывать не форуме насколько я знаю.

---------- Добавлено в 01:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:41 ----------

Про циркуль я имел ввиду что пиратки это как отдельная резервация, или другая версия игры, где свои законы, где танки без щитов это не танки, либо где танки фросты, друли хилят директами, палы хилят аое, комбат роги это топ пвп спек и тому подобное. На офе такого не встретишь, там таких быстро переучивают, потому это выглядит смешно, хотя я понимаю что учитывая ограниченную работоспособность этого подобия игры, "не официальный" вариант может быть практичнее. Но ведь тут такие классные смайлы что иногда грех что-то им в тему не написать. Не хочу адекватным людям грубить, или тому подобное. Но немощей потроллить это святое.

Доброе дерево Аватар для Пихора
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 539 (сообщений: 151).
    Вас послушать, так на офе совсем другая игра была. Играя друлем в 3.3.5 не припомню случая когда бы я юзала регровз, мой рейд всегда под хотами (только упоротые наркоманы сейчас скажут про оверхил), и если вдруг кто то проседает, но на нем есть хоты, я лучше пройдусь нуришем который укладывается в гкд, чем регровзом который нарушит мне всю ротацию.
    Насчет приведенных логов, в препатче спам реджувы равен моментальному сливу по мане, и рандомный лог препатча выглядел примерно так "вг-омоложение-регровз-..", возможны вариации, но сутьв том что вг был на первом месте.
    Насчет Чешуи. Когда я составляла БиС список рдру на циркуле я отталкивалась от нынешних реалий, на момент написания. И на момент написания чешуя прокала от хот (на х100 по крайней мере), я никогда бы в здравом уме не вписала в бис лист тринкет завязанный на директах. Если чешую починили, то она больше не является одним из бис тринкетов. Нам важно чтобы прок уходил по кд, а адекватный друид не может постоянно кастовать директы чтобы держать прок на кд, это как минимум бред.

Активист Аватар для Edya
    Поблагодарил(а)
    57
    Получено благодарностей: 75 (сообщений: 61).
    Цитата Сообщение от Пихора Посмотреть сообщение
    Если чешую починили, то она больше не является одним из бис тринкетов.
    как по мне, то она все-же остается топовой из-за пассивного спд
    Крабодерево

Страница 61 из 443 ПерваяПервая ... 1151596061626371111161 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права