Очередное обжалование проигнорировали.
Мне ни в одной теме не объяснили за что конкретно выдан блок.
Намекает участник событий ( он первым повесил немоту за увиденные, якобы, нарушения ), что за то что я воспользовался, вполне корректно работающей, возможностью присоединиться к группе проходящей, через систему поиска игроков, подземелье.
Эта возможность доступна всем игрокам, она не может нести вреда игрокам или серверу ( так как её эксплуатация возможна только вне боя ), что было доказано модератором чата в видео.
Видео:
[свернуть]
К тому же не должно быть важно какое это подземелье, я с тем же успехом могу переноситься в героические подземелья для восьмидесятого уровня.
Это видео присутствует в темах обжалования начиная с второй по счёту, а это уже шестая, и до сих пор оно не учитывается.
Ответственный за решение модератор написал это:
Кого он имеет в виду под " все ", я так и не понял, или он имеет в виду ту свору что лаяла в теме? Ну такого не должно быть.
Я до сих пор не уверен в причине блокировки, но я уверен что я не сделал ничего незаконного.
Прошу снять необоснованную блокировку.
Добиться от предвзятого модератора я ничего не могу. Тема как обычно провисела сутки без ответа и была закрыта без причин.
Постарался коротко.
Отвечу на любые уточняющие вопросы модератора.
Изначально мне вменялись читы, но какая связь между тем что можно принять за читы и тем что мне объяснил модератор чата, а именно что я воспользовался поиском подземелий, я не понимаю. Вернее понимаю если поверить что модератор Прихлоп, просто захотел меня заблокировать в игре, я ему мог помешать гиперактивной игрой.
Про отсутствие лая:
Как мне нравится что в эту тему может писать её автор и администрация, двуногие собаки тявкают за воротами, в дом их не пускают, так же надо сделать в разделе обжалования " X5 " мира " Гнева короля лича ", как это сделано в разделе обжалования блокировок нового сервера катаклизма.
[свернуть]