Как то странно, человек ловит хексы в 0.3 секунды, и Озай говорит что это не скрипты, хотя в остальных случаях граунд был кд, и тупо споймать хекс нельзя. Но когда же мой прист из 25 скатеров, швдшит 5, то это сразу скрипты и доказать обратное уже нельзя.
Интересно Озай, а если я буду кикать в 0.3, это же не будет считаться автокиком?
Multiarmenin (13.01.2020)
о да репорты на ануки, он за гароту в соло от роги погибает, в ожидании рапорта на какого-нибудь дерзкоговейна или меемха
Multiarmenin (13.01.2020)
Инсайд: 1.5 без учета хасты. Т.к. все элемы играют в 860-940хасты анбаф(1080-1160хасты с настаканой реликвией), то каст хекса будет 1.1сек или 0.9сек под бафом https://wowroad.info/?spell=51482
пересмотрит против пунтера. Там будет 7 игр, и посмотри те за 7 игр я поимал около 10 хексов а всего было хексов около 35-40! и скажите мне где софты? тоесть вы на столько неграмотные люди, ей богу. Я сказал Skiv Озай, чекайте мой логи. Что хотите делай. Но я то знаю у меня в логах всё чисто.. Уважемый Озай, они судять по 1 игре. Вы сами видите. А посмотирте там всего 7 игр. Я видео не когда не удаляю. Если надо будет, куратору скину. Но зачем кидать куратору. Если тут всё видно и понятно. Я лично пересмотрел с многих ракурсов. Обычно поймал хексы. Я не понимаю, до чего они хотят докапаться? Они хотят что бы моё лсп на турик не вышло. Чуваки я не банился за шамана не разу! и если вы думайте мне испортить титл. У вас не получиться это. Это моё последнее сообщение. На турнире будет видно, кто на что способен! ей богу
Отклонено.