Цитата Сообщение от iamgodofhs Посмотреть сообщение
Я бы посоветовал подсобирать денег и собрать комп на интеле. БТВ - собирать комп с таким бюджетом энивей помойка, как то не логично в 2020 считай уже. Лучше уже дотерпеть и собрать что-нибудь нормальное (хотя бы актуальную сборку для 2015-2016 года).
Суть в том, что мне не нужен мощный компьютер. Для игр у меня есть консоль, а обработкой видео или какими-то сложными расчетами я не занимаюсь. На этом компьютере будут только фильмы, браузер и старый Варкрафт. Поэтому тратить деньги на что-то более производительное смысла вообще не вижу.
Я тоже склоняюсь к Интелу, несмотря на то, что мне многие советуют обратить внимание на этот Райзен. Как-то не слишком я доверяю интегрированным решениям вообще и АМД в частности. Вдруг не удастся все это нормально собрать, вдруг память не разгонится как нужно, вдруг драйвера встанут криво (было несколько ПК на АМД, и у всех были проблемы с драйверами). С Нвидиа все более предсказуемо.
С другой стороны, разница в 3к. Сумма небольшая, но сам факт. Вдруг Райзен все же будет работать не хуже. Вот и думаю.