Был выдан повторный мут по жалобам ТОГО ЖЕ ЧЕЛОВЕКА!
В теме о его разбане (Он читерил и был им получен бан) есть соответстуеющий ответ модера чата и мне интересно в чём я не прав? Окорбил читера? Пишу не по форме? Или писанина по тебе облегчит мою участь как и ему?
Почему я должен писать сюда если ГМы не собираются даже читать был ли наказан человек за это деяние ранее или не был? ГМ ПРихлоп, почему ты решил что можешь давать всем мут по 1 теме множество раз? 2 темы? Объясню 1 и 2!!! Почему за тоже самое мне дают мут? Я тоже могу каждую неделю ныть по 1 и той же причине и вы будите писать муты 1 человеку 100 раз?
Я видел что ему уже дали отказ и готов спорить о том, что это было потому то человек проверил наличие у меня наказания за данный проступок. Теперь соплю в обе дырки и тут на. 3 дня не игра но ты помолчи бро. Справедливо? Нельзя материть читеров? Объясните пожалуйста свои действия, очень прошу. Я ведь могу не понимать как это работает, но оскорблял его родителей я в 1 день с 5 песров. Как должно выглядеть наказание и причины по которым его предприняли ко мне?
P.S. Если так можно, я хотел бы что бы решение вынес именно Прихлоп.
Заранее спасибо и простите что не по форме. Тут вроде и без того всё ясно как день.
Ники персонажей данного акка(без тех кто бы мог ему написать): Ispinyou, Justclear, Подстрахуя( от глагола подстрахуй), Чайзабыл, Gaj, WIngod.
Спасибо за понимание.