Привет, собсна вопрос, как пережить нормальных рога ферала? Рогу спалить не могу вначале. Транькую только блайнд, ну типо до блайнда стою кидни и смерч фулл, а в это время дц забирают.
Привет, собсна вопрос, как пережить нормальных рога ферала? Рогу спалить не могу вначале. Транькую только блайнд, ну типо до блайнда стою кидни и смерч фулл, а в это время дц забирают.
Модератор чата х1
У меня так знакомый ДЦ ушёл из игры. Не смог пережить таких сливов. Земля ему пуховиком.
The day you were born, the very forests of Lordaeron whispered the name...
Так на каждый сэтап есть свой сэтап и твой сэтап не исключение, но это ведь не означает, что все вокруг одни фералы и роги или армсы дц
CIRСLE FACES UPD 30/03
Кликабельно
то-есть никак, если рог и ферал не ошибаются?
CIRСLE FACES UPD 30/03
Кликабельно
тебе вообще никого не пережить боб,играй пве контент
Проблема в этом. Нормальный вар он как рог, знает где может быть рог, он думает как рог, живёт как рог, и даже дышит как рог. Ты не можешь не знать где находится рог, если ты норм вар. Будь тем, кого ты хочешь победить.
Сунь Цзы однажды сказал:
"Если знаешь себя, но не знаешь врага - будешь 1 раз выигрывать второй раз проигрывать.
Если не знаешь ни себя ни врага, будешь проигрывать всегда.
Если знаешь и себя и врага, сражайся хоть 1000 раз, всегда будешь выходить победителем."
Последний раз редактировалось LinxFree; 18.12.2019 в 10:25.
"Одержать сто побед в ста битвах — это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения — вот вершина."
Ну дц действительно анрил выжить против рог-ферал.
Там один ферал может сложить дц, а то еще под урезом хила в добавок на 50%. Там нефиг делать.
Гондурас, Хай ты ж вроде шаришь за ферала, какая ротация на макс дамаг в цель