1. Circlexpala
2. Руин Soloq
3. https://www.youtube.com/watch?v=t__WMGnaRTA
4. 13.12.2019
Чел вешает керст, дает юзлес боп, сбивает сап.
1. Circlexpala
2. Руин Soloq
3. https://www.youtube.com/watch?v=t__WMGnaRTA
4. 13.12.2019
Чел вешает керст, дает юзлес боп, сбивает сап.
Вов продуманая игра там не было затупов затупы придумал игрок ©litoorg5
А что же ты не показал результаты арен,где мы проигрываем?Какой руин бро,руин это когда игры тебе сливают,а тебе игры никто не слил,ты просто обрезал кусок на который ты обиделся и все.У меня стата в солоке в 2 раза лучше твоей,а он говорит о руинe..Где я тебе сапы сбивал я так и не понял?Спроси других людей норм я катаю солоку или нет.1я арена ты даешь сап палу,я его сбил?нет.Вторая арена ты не писал по кому играешь и кого будешь сапать,я сбил сап буквально через милисекунду после того как ты его дал,потому что кинул джагу чтоб получить прок хасты...это было абсолютно случайно,так что не нужно делать из меня врага народа.
Чувак,боп дается для того чтобы воин во вражеской тиме не чарджнул тебя или не дал дизарм и чтоб ты нормально бурстанул.Дальше,получаетс я с сапом ты наврал,ничего я тебе спецом не сбивал,боп кидается на бурст(и то я кинул тебе его только на одной арене из двух которые ты скинул) а банить меня за то что я кинул тебе крест это просто смех,потому что эти арены я идеально прохиливал,я хоть иногда и люблю(извините за выражение) повые** на тиммейтов,но я никогда не стою афк и не сливаю арены,это факт.
Ты пытался комбат им повешать, чтобы я не смог сапнуть. Но так вышло, что я успел, а ты энивей сбил его. Озай зайдет, чекнит и все поймет. Можешь даже не пытаться больше мазаться
p.s. И чтобы я баш от чарджа+дизарм не получил, дается ходж вару) так что и с бопом ты тоже прогадал.
Дается ходж вару?Мне ходж давать в твои станы по вару?) А ты смешной....
Энивэй,я надеюсь посмотрит человек,который разбирается что такое руин,а не что такое 2 обрезанных арены по которым толком ничего не понять
- - - Updated - - -
Я понимаю что ты сильно обиделся после того как 10 раз проиграл мне,что поделать)
- - - Updated - - -
А насчет крестов,препдоложим новый игрой зайдет и даст крест тебе,дак его что сразу банить нужно?То есть по твоей логике любой человек ДОЛЖЕН играть именно по определенным правилам и отыгрывать как 3к гладиатор,а не так как он хочет?Я играю так,как я хочу,но я играю.Если бы я афкашил или намерено игры сливал,был бы другой разговор,так что желаю тебе удачи и поменьше обижаться.Не думаю что игрок должен получать бан за то что он неправильно баф дал
почти слезу выбил, братан) только на записи видно, что ты пишешь, цитирую:"я щас покажу как ты сосать ### можешь) на крест". Это явно не руин солоки![]()
Черт,а ты сильно обидку словил,я ж сказал че ты скрин не кинул где ты отсосал?какая разница что я написал,если ту арену если я правильно помню мы выиграли,так что обижайся в школе когда двойку получаешь)(а ты харош,к 1 предложению решил прикопаться и козырять им,удачи)
я буду ждать когда ответит гм.
- - - Updated - - -
выше было упомянуто,так что не актуально козырять одним и тем же