1. https://wowroad.info/?spell=51294
https://wowroad.info/?spell=33095 и т.д.
2. Уже давно стал замечать как багается удочка, закидывая сразу два поплавка в воду. Не писал до сегодняшнего дня, потому что думал что трабла только у меня. Описываю ситуацию: Сидишь ловишь рыбу, иногда происходит баг и удочка не закидывается, но поплавок на воде появляется и этот поплавок не жмётся никак, но он активен, он ждёт рыбу. И если та клюёт, он дёргается, но так как он неактивен для вас (нет знака шестерёнки), забрать рыбу не получается и она срывается. Всё бы ничего, но этот срыв добычи отменяет каст нынешнего вашего каста ловли. То есть: Если вы закинули первый раз удочку и она багнулась и произошло то, что я описал выше. Вам приходится ждать когда этот поплавок пропадёт. В противном случае, если вы не дожидаясь, начинаете следующий каст после бага, появляется второй поплавок, активный, рабочий. НО из-за того что первый поплавок дёргается и срывается, отменяется ваш каст. Это ужасно раздражает и замедляет ловлю рыбы. Сегодня в очередной раз попытки словить черепашку, пятая точка взлетела высоко-высоко в небо. Я пошёл расспрашивать знакомых и как оказалось, у них похожая трабла. Но чаще всё-таки замечается этот баг не в нордсколе, а при ловле в локациях классик варкрафта. При попытках сделать ачиву "рыбка не ускользнула". Уж точно могу сказать, что такие баги я встречаю постоянно в Азшаре/Леса вечной песни/Колодец Даларана. Насчёт локаций не уверен, возможно это чистое совпадение.
3. Вполне логично, что каст ловли не должен багаться, а поплавок должен быть один.
4. Наблюдаю это с лета, но сегодня уже не выдержал. 10.12.2019
5. Написал выше, когда я его заметил, может он был ещё раньше, но до лета я таких проблем не замечал.
6. -
7. Чаще всего такие баги происходят вечером(видимо из-за пинга и происходит этот баг) Когда ловлю днём(утро по МСК времени) таких багов вообще нет.
8. Скриншоты не делал, думаю описание бага понятно и он довольно-таки очень легковоспроизводим. Если вдруг что, слетаю сделаю.
p.s. Прошу отписать здесь людей, у которых был same shit баг, дабы убедиться, что это не проблема пары-тройки людей