Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд по PvE Армс Вару 4.3.4

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Активист Аватар для Nereall
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 8).

Post Гайд по PvE Армс Вару 4.3.4

ГАЙД специально для WoWCircle
    Здравствуйте друзья мои,с вами Nereall и я хочу немного рассказать про Армс Вара в PvE,"стоп,стоп" сейчас скажите вы,что за Армс Вар в PvE?С выходом Дополнения 4.3.4 актуальным в PvE стал Армс,да,вы привыкли играть за Фури вара и всюду врываться,но пришёл патч 4.3.4 и про Фури варов можно забыть,мне грустно это говорить:(
    ну что,приступим?Начнем мы с самого главного.

Меткость:8%-не больше и не меньше,после апа данного капа смысла уже нету перековывать.
    Мастерство:26-этого в будет достаточно
    Скорость:-совершенно не нужный кап для Воина
    Крит:-Крита не когда не бывает мало:)по этому всё возможное на перековку в крит.
    и при достигнутых капах Меткости и Мастерства и если на Шмоте есть Крит то перековка в Искусность

(в ветке "Оружие" есть один талант в плюсе,его можно использовать на ваш вкус но не каким образом он не по влияет на ваш дпс,у меня он вкачен в ПВП обилку).
    1)Кровопускание(При вкаченном Таланте "Кровь и Гров" в ветке талантов (Защита) 2/2 с сто процентной вероятностью при использовании "Удар Грома" на все цели в Мили зоне будет наложенно "Кровопускание").
    2)Рассекающий Удар-Спамить постоянно по кд,и не забывать обновлять "Кровопускание" на все цели.
    3)Вихрь Клинков-использовать при большом количестве Мобов с яростью на 100,потому-что все знаю что и за ярости у Вара криты больше:)
    2)Удар Колосса(наносит 150% урона от Оружия+ослабляет броню Противника на 6 секунд,в это время воин игнорирует 100% брони у Врага),
    3)Превосходство(Бить постоянно по проку),
    4)Смертельный Удар(Бить постоянно по КД,и как я уже говорил он обновляет "Кровопускание"),
    5)Удар Героя(Данную способность нужно использовать при избытке ярости 80/100+),
    5)Мощный Удар(Можно использовать в крайних случаях когда нет ярости и нечего проживать),
    Для повышения дпса можно в начале использовать"Смертельное Спокойствие" которая при использовании не тратит,а на оборот накапливает Ярость,а также использовать "Безрассудство" которая повышает шанс Крита на 50% но в тоже время увеличивает наносимый по вами урон на 20%,лучше сообщать об использовании "Безрассудства" вашим Хилам на всякий случай: )
    В данном дополнении и в данной ветке талантов способности "Удар Колосса","Смертельный Удар","Мощный Удар" в приоритете в стойте Берсерка
    по этому были созданный данные Макросы,и ещё пару макросов.

1)Кровопускание
    #showtooltip Кровопускание
    /cast [stance:1]Кровопускание
    /cast [stance:3]Боевая стойка

2)Мощный Удар
    #showtooltip Мощный удар
    /startattack
    /cast [stance:3]Мощный удар
    /cast [stance:1/2]Стойка берсерка

3)Смертельный Удар
    #showtooltip Смертельный удар
    /startattack
    /cast [stance:3]Смертельный удар

4)Удар Колосса
    #showtooltip Удар колосса
    /startattack
    /cast [stance:3]Удар колосса

1)Основные
    Символ Смертельного удара
    Символ Мощного удара
    Символ Превосходства

2)Большие
    Символ рассечения
    Символ размашистых ударов
    Символ (На Ваш вкус)

3)Маленькие
    Символ ярости берсерка
    Символ властности
    Символ боевого крика(Данный символ вы можете поставить на свой вкус).

Если на Шмотке есть бонусный не очень нужные статы:Скорость,Мастерство и.т.д то все сокеты на 40 к Силе,если же с помощью перековки вы не апнули нужные капы и есть бонус от сокетов то ставим по цвету и если есть бонус к Силе то тоже по цвету,всё остальное на силу.
    Ну вот и всё,думаю вам понравился и помог данный гайд: ) Желаю успехов.Данная тема не как не оформлена ,думаю информация людям нужнее чем красивое оформление(В плане каких то Рамок и картинок).
    Последний раз редактировалось Премудрый; 14.11.2019 в 13:29.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Nereall за это полезное сообщение:

Доха(Шаг) (24.03.2013)

Эксперт Аватар для Klades
    Поблагодарил(а)
    125
    Получено благодарностей: 101 (сообщений: 84).
    дада, лучше исправь, что не для вовсиркл гайдец то
    Сильнейший игрок катаклизма
    28hc pro player

Discord
    Klades#7001

Youtube
    Twitch

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Лол тс ты тупо переписал все что сказал Наур в своем гайде бородатых времен, как скучно. Если интересно что я думаю, просто прочитай мой ник

Ваши права