Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Говорил только по теме, никого не оскорблял, а блок прилетел.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 17).

Говорил только по теме, никого не оскорблял, а блок прилетел.

Видимо кто-то решил что в этой теме я говорил на отвлечённые темы и кого-то оскорбил.

Что не есть правда: автор темы описал ситуацию, на основе этого я и рассуждал, и нет нигде оскорбления, только попытки выяснить какое обоснование имеется и понять почему без доказательств такая реакция модератора.

Модератор не администрация - так что это необоснованная жалоба, её надо снять.

Не я называю " жирухой страшной " модератора - это контекст случившегося у игрока блока в чате.

Не первый раз сыпятся необоснованные жалобы, с причислением себя к администрации.

Иначе покажите где я говорю не по теме, оскорбляю и тем более администрацию ( критикую, да, но оскорблений не было ).

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,857
    Получено благодарностей: 23,216 (сообщений: 12,325).
    1. Раздел обжалования предназначен для общения ГМа/модератора чата с тем кто хочет получить анбан/анмут, всё остальное приравнивается к оффтопу/флуду, так всегда было, если ГМам нужно будет, они спросят мнение игроков в том или ином случае.

2. Если модератора оскорбляют из-за выполнения своих обязанностей, то это карается мутом/баном, во всех остальных случаях модер = игрок.

3. Говорили не только по теме, куча лишней бесполезной информации, которая к обжалованию никак не относится, еще и в перепалку с модером решили вступить.

К слову тут даже не за оскорбления администрации выдан бан, а просто за оскорбления в целом, + за оффтоп/флуд, и систематические нарушения правил форума, там уже с десяток банов, уже в игру можно бан переносить

Отклонено.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

3. 6 пользователей сказали cпасибо VúSale за это полезное сообщение:

Adania (19.12.2019),AKV (19.12.2019),Alissia (20.12.2019),Anafobia (19.12.2019),darkseeer88 (24.12.2019),Мастер Дзен (19.12.2019)