Куплю Бис пвп + пве нон сет бис, дикея
Куплю Бис пвп + пве нон сет бис, дикея
дикеев полно)заходишь в лк и покупаешь)
не ужели нету таких дк?
полно бис дк в лк )просто у кого то нету бонов на них)))))
если ты про своего мусорного дк которого толкаешь за 3к , то у меня нету желания играть бичем таким
ахахаха вот юморист)мусорный дк и поэтому в пм ты написываешь ччто бы я скинул цену))))раз он мусорный зачем написывал)даже сегодня)лол просто ржу не могу)ну а если разбирать что бис дк полно в лк но ты ищешь халявы чтобы кто то выставил дикея бис с ачивами и всем шмотом за 2к)а если уж быть точнее ты бомж который не может купить дк(и речь не моем дк)(на которого у тебя нет бонусов)вообщем смирись что ты не платежеспособный
я тее сказал что если ты скинешь я заберу твоего дк, но за 3к такую помойку забирать ни кто не будет
опять сам се противоречишь)помойку хочешь урвать)ты какой то не такой)или может ты за отбросами ходишь в магаз)поэтому готов покупать помои)2700 плюс это реальная цена моего дк)не нравится я не заставляю кого то покупать)покупайте другого я шо вас засставляю)это ты мне написываешь в пм с ценой а не я тебя прошу забрать дк )разницу уловил)
- - - Updated - - -
и опять же стоят бис дк максималка возьми в чем проблема)смешную тему ты просто сделал куплю дк но бонов нет)еще сделай тему подарите
ты либо совсем дура либо прикидываешься
апп
апну