Кто то из администрации писал, что якобы для снижения нагрузки на сервер, снижена дальность видимости или около того для каты х5.
Сервер вроде работает более-менее стабильно. Будет ли возврат нормальных настроек?
Кто то из администрации писал, что якобы для снижения нагрузки на сервер, снижена дальность видимости или около того для каты х5.
Сервер вроде работает более-менее стабильно. Будет ли возврат нормальных настроек?
Хз, я уже улетел из шторма а в таргете до сих пор аукционер, не пропадает из зоны видимости. Куда уж больше?
Nemfis (19.12.2019)
Так видимость же отличная? В частности на БГ можно заметить значительно увеличенную прорисовку, если раньше было видно метров на 100-200, то теперь на Арати можно с лесопилки оба респа просматривать, а если сильно отдалить камеру макросом, можно и рудник палить. Так же и на остальных БГ, все замесы как на ладони. В открытом мире, как сказали Выше, тоже всё на высоте, зачем еще больше то.
Nemfis (19.12.2019)
вроде, вусик писал, что на кросе дальность не меняли, и она максимально возможная.
а так да в мире дальности маловато. руду почти в упор подлететь над.... (я преувеличил, но не сильно)
Ну в этом то и проблема, что у меня стоят маскималочки, а тот же аукционер из таргета уже возле банка пропадает. И такая же дальность для руды, травы, персонажей, нпц и тд и тп.
Пытался и кэш чистить и всё такое, не помогает.
люди у которых слабые пк будут в гневе)
- "Стабильное и максимально работоспособное ведро, в чем вы можете убедиться на старте" (С)
Дальности не хватает, да.
В мире ни чего не видно, как всегда впвп будет на ощупь, если будет. Хоть на ТБ, дальность отображения башен прибавили бы.
Последний раз редактировалось «Severgon»; 19.12.2019 в 17:38.