Добрый день, будьте людьми - это просто абсурд. Я продал своего персонажа за бонусы в лк другому человеку, хотел за эти бонусы купить вещи на своего мейна. Но оказывается я не могу, потому что я купил одну вещь, а вторую на которую мне хватает - я могу купить ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ!?!?! Вы серьёзно? Я читал правила пожертвований, ознакомлен с ними и понимаю, что был предупреждён. Но это просто звучит абсурдно, почему я не могу потратить свои же деньги? Зачем мне ждать месяц? Какой в этом профит для администрации WC или ограничения в целях безопасности?
Я хочу потратить свои бонусы, какая причина останавливает этот процесс на месяц(!!!!)? Я хочу купить подарком на своего же персонажа вещь, какие процессы за этот месяц должны произойти? Такие частые транзакции разве могут чему то навредить? Я же не переливаю на чей то аккаунт бонусы, можете проверить два логина на предмет IP, которые логинятся на него.
Прошу прислушайтесь и по возможности помогите, я не могу потратить свои же деньги, с которых между прочим сервер берёт себе комиссию = должен предоставлять мне любые возможности по операциям с этими деньгами. Это просто смешно.
С уважением, HellaHillz