да
нет
Так много криков о близзлайке, не имея его..
:2muzik:
Как там скарабеи поживают?
![]()
Зачем это вводить? Какой смысл? То что было на офе? Так чекните сколько маунтов на офе. Было бы у нас меньше 1% игроков, тогда да. А не когда у половины сервера. Коллекция званий? Так опять же, станет мусором. Тот же герой нордскола уже помойный, есть у многих персонажей
Ну это же пиратка у игрока должно быть всё для удобства игры.
Нам нужен Близзлайк в работоспособности спеллов, квестов, НПЦ, заселении и прочем.
Кастом разумеется тоже будет, но он должен быть дополнением расширяющим игру, а не ломающим ее.
Я думаю было бы хорошо так же убрать Жука из магазина в Личном Кабинете. Это бы повысило его ценность и редкость.
Я, которому за всю цепочку дали только жука без великого достижения:![]()
Зеро (02.11.2020)
А еще убить Ониксию на часть книжки, пофармить рейды на 60, и справиться с Доктором, который кидает контроль разума на первого кто сагритБыли бы х1 рейты на репутацию, было бы еще сложнее. Да и вообще, народ ленивый стал, пусть работают.
Великий подвиг выполнил - значит заслуживаешь полную награду, а не часть.
Сложно это было на ваниле, особенно, когда половина сервера мешает, а вторая помогает лучшему игроку (или богатому). А сейчас что? Ониксия не убивается? Легко. Рейды на 60 лвл? Ещё легче. Репа фарм? х5, да ещё и вип можно купить за копейки. Все делается за 1-2 недели (из-за лкт). И то, успеть можно за 1 день, если помогают свои ребята
Эм... И смысл? Так можно к любому маунту выбивающимуся приделывать звания, немного не разумно. Есть маунты+звания с цлк, арены. В добрый путь. А это просто трата времени админов. Против!