гудбади ты не докажешь бага=) но он есть 100% =)
гудбади ты не докажешь бага=) но он есть 100% =)
Gudbody (25.05.2012)
Бага здесь не вижу я.
Cataclysm x 25:
GuildMaster гильдии LifeBloom
Херосим ПвЕ (359) ,ПвП (363)
Хиросим ПвЕ (354) ,ПвП (345)
Xepocum ПвЕ (347)
Гайд по Мути Роге
Не ну ты че серьезно?)))или просто твой друг? ты считаешь что дк способен ударить в 18 к не критом с правой а потом с левой в 26 критом??а если бы еще и правая критануло то там ваще общей сумме было бы 60+, если бы в данный ситуации бага бы не было то все школьники ходили дк и уничтожали всех за 2 удара. ДАвайте не будем приглашать в тему своих друзей чтобы они вас защищали, это смешно
Автор смотри, ферал в 3300 реса так? Если у дк собран кап пробивания он возможно действует не только на браню, но и на рес + дк в впе скорее всего, так что или бак в пробивании брони то что он бьет рес и т.д или он так и должен бить, но а про варов нужно их нерфить ибо за шп вара убить вообще невозможно
кстати я дето читал что дк в выдавал 45к+ на какомто босе во фросе, так что не удивительно
ну искусность или что там, я в кату не играл
ну убей, этот своими рывками и отражалками бесит просто, тоже самоеи и ферал прыгает бегает скачет цук, касты щатал мозга ждет до конца и збивает, а вар назад отходит подпрыгивает цук и рывок в меня и нече не сделашь
да и пусть багает) нагибает бичей
WoWScrnShot_052412_185742.jpg в 4 к реса на арене это норм?)
Да, вы вспомните все после глобального нерфа этого бага какие бегали вары, дк, на арене меня на бг 2 вара прожать не могли + еще сидели на мне 2 пала и 1 друль.... да и на арене не было таких цифр типа 20к+ по 4к реса... а щас все возвращаеться.... просто одни тутки опять нашли баг... таким вообще нужно просто удалять персонажа и не бан давать...
RippeR (27.05.2012)