Ну да моё письмо которое я отправил о смене эмейла, вот оно тебя и есть то)
Ну да моё письмо которое я отправил о смене эмейла, вот оно тебя и есть то)
Да) Там есть письмо с активацией аккаунта
- - - Updated - - -
Да, там есть письмо с активацией аккаунта
С моим сообщение которое отправлял я на смену эмейла, А нельзя посмотреть с какого АЙПИ была произведена смена почты?
Тоесть я увожу чужие аккаунты? Эм зачем? какой кайф играть на том что ты сам не сделал?По моему это интереса не какого не имеет
Озай, можно я уже продемонстрирую что имею почту на которую был активирован аккаунт и вы вернёте мне его???? Ну челик тут появившийся говорит что он тут бедная жертва, он вдруг поменял мейл (когда у меня угнали акк) и тут резко у него СТИЛЕРЫ УКРАЛИ АККАУНТ
Давай уже скинь скрины)Стилеры это не они а это программа
Отправил Озаю в личку всё
На почте в настройках должен храниться список ИП адресов, с которых на нее заходили. Эту информацию заскриньте и в личку мне скиньте тоже.
- - - Updated - - -
Укажите ник любого из чаров на фане с другого аккаунта, на который вы недавно заходили. Нужно для сверки информации.
Озай, Utoni человек рыцарь смерти
А, все вижу..
[18:48:07]Персонажей на аккаунте:
[18:48:07] [Дароватварь]
[18:48:07] [Хочукушать]
[18:48:07] [Драконаутист]
[18:48:07] [Chaoxx]
[18:48:07] [Nomelancholy]
[18:48:07] [Nosterview]
[18:48:07] [Utoni]
[18:48:07] [Heatnleev]
[18:48:07] [Ebalsystemu]
- - - Updated - - -
Письмо с активацией аккаунта увидел. Но вот проблема, по запросу дополнительных данных, выяснилось, что аккаунт активирован был с ИП вот этого пользователя:
Но и ему не стоит обольщаться. По сколько ИП в последние дни постоянно менялся, как будто вы оба используете данный аккаунт.
но значит он и спиздил у меня аккаунт